$

Пастор уложил чемпиона тяжелоатлета

22:28 -- 22.06.2020

Посмотрите, как непобедимый чемпион Нигерии по борьбе в тяжелом весе встречается в поединок, где его сбивает с ног сила Всемогущего Бога. Опубликовано на imbf.org

Луи Армстронг Окэ, известный как «Супер Армстронг Африки», в конце 1990-х годов обладал титулом супертяжелого веса в профессиональной борьбе Нигерии. Он был известен тем, что избивал противников - как на ринге, так и за его пределами - но казалось, что его карьера внезапно закончилась после того, как он получил страшный ожог третьей степени на ноге.

Прибыв в SCOAN с сильной болью и муками, Армстронг признался в своем участии в оккультизме со слезами на глазах. Ему нужна была более «высокая сила», чтобы решить эту проблему, и именно эта невидимая исцеляющая рука Божья сбила с ног тяжеловесного чемпиона, когда Пророк Т.Б. Джошуа молился за него даже не прикасаясь к нему. Вот его невероятное свидетельство из архива SCOAN в 1998 году!

Т.Б. Джошуа говорит: «Иисус Христос приобрел для нас наше исцеление ценой великого страдания». Поэтому когда сила Бога присутствует, исцеление - как дыхание! Тысячи людей, угнетенных заболеваниями и болезнями, получают свое исцеление в Синагоге, Церкви Всех Народов (SCOAN) во время молитвы за них во Имя Иисуса Христа. Поистине, нет такой болезни, которую бы не мог исцелить Иисус. Представляем вам лишь немногие из невероятных свидетельств людей!

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Рубрики