Отравленные мультики - правда о миньонах

SHARE
f
B
t
G+

Кто такие миньоны, и почему их не стоит показывать детям?

Казалось бы, что может быть вредного в маленьких забавных человечках? Но если задуматься, то в самом бренде «миньонов» и их истории полно очень неоднозначны намёков и смыслов. Давайте разберёмся.

Миньон (фр. mignon - придворные гомосексуалисты для утех хозяев, крошка, милашка, гомосексуалист, любимчики фавориты) - распространившееся в XVI веке во Франции обозначение фаворита, любимчика высокопоставленной особы. 

Миньоны при дворе выполняли прихоти покровителя они также могли быть его любовниками. Из-за этого в последующие века слово «миньон» прочно ассоциировалось с нетрадиционной сексуальной ориентацией и продажностью. 

Миньон довольно популярное слово и в современном английском языке и литературе (с 1960-х - 1970-х) обозначает однополую сексуальную ориентацию - гомосексуальность.

Отравленные мультики - правда о миньонах

Миньонами называли гомосексуальных любовников французских королей. Например, Генрих III Французский - монарх, помимо мимолетных увлечений придворными дамами окружал себя «миньонами» («малыми») - молодыми дворянами, которые были и его гвардией, и его любовниками. 

В Римской эпохе этим термином «Миньон» называли гомосексуалистов (слуги хозяев).

Теперь так назвали жёлтых существ. Уже не один мультик о них сняли. Дети их очень любят. На вид вроде безобидные, жёлтые человечки в голубых штанишках, которые одевают женскую одежду и служат своему хозяину. 

Отравленные мультики - Правда о миньонах - ВИДЕО РАЗБОР

 

Еще раз – слово “миньоны”, как уже было сказано, происходят от слова «слуга, милашка, геи, любимчики фавориты», и их беспрекословное подчинение хозяину.

Миньоны в мультиках двуполы, при желании они могут быть и мальчиком, и девочкой, как захочется, как им будет выгодно. Ещё раз напомним, что основная целевая аудитория таких мультфильмов – это дети, и именно в их сознание через подобные образы закладывается мысль не только о толерантности к извращениям, но и о том, что менять свой пол – это абсолютно нормально.

Но самое впечатляющее даже не то, что главные герои детского мультфильма изображают то мальчиков, то девочек и осознанно служат злу, а то, что они показаны положительными, весёлыми и забавными персонажами, с которых детям непременно захочется взять пример.

Важная информация - Дисней

Отравленные мультики - правда о миньонах



Большая роль в разрушении образа традиционной семьи, а также в нормализации и популяризации сексуальных отклонений отводится создателям детской мульти- и кинопродукции.

Не стоит думать, что это всего лишь мультфильм, и ничего плохого не будет от просмотра. Хотим мы того или нет, но каждый мультик несет ребёнку свое послание. Дети в силу своих возрастных особенностей являются наиболее зависимыми от получаемых сообщений. 

В мультиках часто скрыто показываются ЛГБТ ценности. Кто не знает, как расшифровать аббревиатуру, то это значит ЛГБТ - лесбиянки (Lesbian), геи (Gay), бисексуалы (Bisexual) и трансгендеры. Дети для ЛГБТ семей. 

Сегодня Disney активно занимается политикой и участвует в распространении ЛГБТ ценностей, стараясь донести их до детей во всем мире.

Организация «Один миллион мам» заявила: «Можно спросить, почему« Дисней канал» считает необходимым заниматься таким программированием наших детей?« И призвала подписать петицию против подобных сцен и бойкотировать. 

Автор: bible-facts.ru

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас

Наверх