$

Лестер Самралл. Может одержимый быть освобожден против его ВОЛИ?

21:30 -- 17.07.2019

Ответ на спорный вопрос об освобождении против воли одержимого дает Лестер Самралл. Опубликовано на imbf.org

Размышляя о демонических силах, люди всегда задаются одним и тем же вопросом: могут ли быть христиане одержимыми? Может ли злой дух войти в верующего и обладать им?

Споры по этому поводу возникают вокруг теории распознания и определения понятия «христианин». Кто такой христианин? Что может произойти в его жизни?
Библия ясно утверждает в Послании Иакова (4:7): «Противостаньте диаволу, и убежит от вас». Это позиция рожденного свыше верующего. Иисус Христос в Своем финальном повелении Церкви сказал: «Именем Моим будут изгонять бесов» (Map. 16:17).

Христиане не должны бояться бесов. Они должны изгонять, низвергать их. Однако человек, называющий себя христианином, но посещающий при этом предсказателей, колдунов и ищущий водительства в гороскопах, открывает дверь для дьявола. Почти каждый колдун в Бразилии называет себя христианином. Вот почему я говорю о необходимости дать правильное определение слову «христианин».

Апостолу Павлу не нужно было бояться бесов и их силы, а сыновьям Скевы - нужно (см. Деян. 19:13-17).

Источник: книга «Экзорцизм»

Автор: Лестер Самралл

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Все рубрики сайта