Истории людей побывавших на том свете

13:42 -- 02.11.2018

Задумывались ли вы когда-нибудь о том, что нас ждет после смерти? Опубликовано на imbf.org со ссылкой на cluber.express

Есть люди, которые перенесли клиническую смерть, а значит, некоторое время находились по ту сторону жизни.

МОЯ ДУША ПОД ПОТОЛКОМ

Эта весьма занимательная история 50-летнего мужчины из Франции. «У меня случился инфаркт миокарда. Я помню лишь сильную боль в груди и крики людей, находящихся рядом. Потом боль ушла, и я, вдруг открыв глаза, увидел себя со стороны. Я висел под потолком, и наблюдал, как мое тело лежит на столе, а над ним склонились врачи. Они суетились, переговаривались между собой, кричали что-то друг другу. Я не слышал слов, была абсолютная тишина, появилось спокойствие и какое-то безразличие ко всему происходящему.

Вдруг в потолке открылось окно. Через него я увидел толпы движущихся людей, причем все они были золотыми, живыми, но будто отлитыми из золота. Я пытался разглядеть в толпе знакомые лица, пытался заговорить с мимо проходящими, но они не отвечали мне. А затем я почувствовал, как плавно опускаюсь вниз и погружаюсь в собственное тело. Я пришел в себя. После этого события мне стало очевидно – наше тело просто оболочка».

ПОЛЕТ В РАЙ

А эта история русского пенсионера, попавшего в схожую ситуацию. «Внезапно мне стало плохо. Сын и невестка дотащили меня до дома и уложили на кровать. Все тело болело, изо рта хлынула кровь и я начал задыхаться. Но в одно мгновение все прекратилось! Я вдруг увидел себя со стороны, причем выйдя из собственного тела меня начало непреодолимо тянуть в необычный коридор или тоннель. Он был весь черный со стенами из камня, очень длинный и узкий. В конце его был свет, который влек меня к себе. И я поплыл навстречу этому свету, сначала медленно, затем ускорился так, что похолодели конечности.

Летел долго, и, наконец, вылетел из тоннеля, попав в купол с ярчайшим светом. Вокруг был другой, какой-то сказочный мир, с тропическими деревьями и экзотическими птицами. Меня будто тянуло вперед, к огромному водопаду. Я подошел к нему, и заметил рядом небольшой ухоженный домик. В доме нашел моего отца, который умер несколько лет назад. Не было удивления, я будто бы знал, что все должно быть именно так. Отец подошел ко мне и сказал: «Возвращайся! Твое время еще не пришло!». Буквально после его слов я очнулся, открыл глаза и заметил стоящих рядом врачей».

СТАЛ ОБЛАКОМ

Не все пациенты любят вспоминать собственные «полеты» в мир иной. Об одном таком случае рассказывает супруга пациента, побывавшего на том свете. «Юрий сорвался с большой высоты и на протяжении недели находился в состоянии клинической смерти из-за тяжелейшего удара головой. Ежедневно навещая мужа, подключенного к аппарату искусственного дыхания, изгоревавшаяся жена потеряла ключи от дома.

Но Юрий выжил! И первое что он спросил жену, придя в сознание: «Ты нашла ключи?». И глядя в ее недоуменные глаза, продолжил: «Они под лестницей!». Как он мог узнать, о потере ключей и откуда знал, где они выпали, мужчина объяснил позднее. Оказывается, во время клинической смерти его душа покинула тело и стала облаком. Он видел каждый шаг своей жены, независимо от того, в каком месте она находилась. Более того, он побывал в месте, где покоились души его умерших родственников – мамы и старшего брата. По словам Юрия, именно родные убедили его вернуться назад.

А спустя год, когда сын Юрия находился при смерти, и мать безутешно плакала, прощаясь с единственным ребенком, Юрий обнял супругу и сказал: «Он проживет еще год». И действительно, ребенок пошел на поправку и умер лишь спустя год. А на похоронах любимого сына мужчина успокаивал жену: «Не грусти. Он не умер, просто раньше нас переселился в иной мир».

КАМЕРА В АДУ

Однажды профессор Ролингз спасал умирающего человека, делая ему массаж сердца. Сердце умирающего остановилось, пропал пульс, но в какой-то момент человек неожиданно пришел в себя и умоляющим голосом попросил доктора не останавливаться! Это было особенно неожиданно, ведь во время массажа, врач сломал пациенту два ребра!

Пациент выжил, и, придя в себя, рассказал доктору ужасную историю своего пребывания на «том свете». После автокатастрофы он потерял сознание, а очнулся в камере с каменными стенами и крепкими решетками. Кроме мужчины, в камере находилось еще четыре существа демонического вида. Огромные, черные, невероятной силы, они рвали его плоть, вызывая ужасные боли. Он же не мог даже пошевелиться, ощущая, будто в теле нет ни одной мышцы. А еще в камере было очень жарко, и мужчина сходил с ума от жажды. По его словам, мучения продолжались несколько недель. Но в одно мгновение он закрыл глаза, а проснулся в реанимации. Оказалось, в состоянии клинической смерти он пробыл не более 8 минут.

По словам выжившего пациента, он без сомнения, попал в ад. Причем именно после этой истории доподлинно понял суть слова «вечность». Что характерно, клиническая смерть серьезно повлияла на мировоззрение мужчины. Он завязал с алкоголем, перестал проявлять агрессию к окружающим людям и стал глубоко верующим человеком.

РАЗБИТАЯ ЧАШКА

Во время операции у пациентки наступила клиническая смерть. В течение 10 минут ее пытались вернуть к жизни, и когда врачам это удалось, женщина пришла в себя и начала рассказывать фантастическую историю. «Когда мое сердце остановилось, я почувствовала, как отделаюсь от тела и зависаю над операционным столом. Глядя на свое бездыханное тело я четко осознала что умерла! Мне стало ужасно больно от того, что я так и не попрощалась со своими родными. И я просто полетела домой! В квартире за столом сидела соседка, моя мама и любимая доченька, но в необычном платье в зеленый горошек, которого у нее раньше не было. В какой-то момент мама уронила чашку, которая тут же разбилась вдребезги. В этот момент я открыла глаза и увидела склонившихся надо мной врачей!».

Позже, врач той самой пациентки встретился с ее матерью и был несказанно удивлен, узнав от нее, что в тот день и в то же время они действительно сидели за столом и пили чай. Платье в горошек девочке принесла соседка, а чашка действительно разбилась. Возможно, к счастью…

Как видите, самые разные люди, переживая клиническую смерть, рассказывают фантастические истории о том, что загробная жизнь не вымысел и, вполне возможно, каждому из нас предстоит отвечать за свои поступки, совершенные при жизни. 

Пожертвования
Ваши пожертвования помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.
В тренде