$

Хайди Бэйкер. Настоящее пробуждение

21:44 -- 23.01.2020

Хайди Бэйкер раскрыла свое представление о настоящем пробуждении, которое может захватить нас. Она поделилась важными критериями. Опубликовано на www.imbf.org

Хайди Бэйкер. Настоящее пробуждение

© imbf.org

Одна из основ нашей христианской веры - покаяние. Наше путешествие начинается с покаяния, и покаяние - это постоянная черта нашего паломничества. Все величайшие пробуждения в мире начались с покаяния.

Возможно, самое значительное пробуждение во всей истории для меня - это то, что началось с моего дедушки в Китае. Это началось, когда Святой Дух начал изливать непреодолимое убеждение в грехе в группе детей. Это было настолько интенсивно, что эти сироты лежали на полу и рыдали целыми днями. Они прятались под партами и в шкафах, потому что были так осуждены и сломлены.

Что они сделали, что им было так плохо? Правда ничего. Их использовали в качестве бесплатной рабсилы в шахтах, которыми управляли безжалостные люди. Они были оскорблены. Большинство людей хотели бы заботиться о детях, восстанавливать их, созидать их, любить их, а не говорить им: «Покайся и прийти ко Христу!». Мы хотели бы показать им любовь Бога! Тем не менее, по-видимому, прежде чем они узнали что-нибудь о спасении или любви Бога, они узнали о своем грехе; они побежали к Иисусу просить у Него прощения.

Вот что делает Святой Дух: он подчеркивает разницу между самыми милыми, самыми нормальными людьми и нашим святым Богом. Он открывает огромную разницу между нашими путями и Его путями. Его пути выше наших путей, как небо выше моря. Существует непроходимая пропасть даже между самым прекрасным, достойным человеком и Богом.

«Ибо все согрешили и лишены славы Божией» (Римлянам 3:23).

Мы все не соответствуем стандарту. Настоящее пробуждение не может начаться, пока мы не осознаем, насколько. Это не может произойти, пока мы не осознаем, насколько мы зависимы и должны быть зависимы от Бога-Отца. Если мы жаждем увидеть, как Его сверхъестественная сила излилась, это путешествие начинается с полного смирения и искреннего покаяния, с полного признания Его величия и нашей нужды.

«Приблизьтесь к Богу, и Он приблизится к вам. Грешники, омойте ваши руки, и вы, двуличные, очистите ваши сердца.. ... Смиритесь перед Господом, и тогда Он возвысит вас. ..» (Иакова 4: 8, 10).

По материалам публикации Хайди Бэйкер

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Все рубрики сайта