Дмитрий Лео. Как я получаю знание, что Святой Дух исцеляет

14:55 -- 07.03.2017

Я называю это взаимодействием с Духом Святым или партнерством в исцелении. Когда я получаю знание об исцеляемой болезни, это хороший знак, что мы сейчас партнеры. Опубликовано на imbf.org

Знание о болезни, которая сейчас исцеляется, обычно приходит спонтанно в виде:

  1. Панорамного видения, где как в телевизоре видно, что происходит с органом.
  2. Тепло, пульсация или ЛЕГКАЯ боль на какой-то части тела. Вниманеи! Никакой острой боли не должно быть!
  3. Слово звучащее в разуме. Название органа, детали обследования, заключение врачей, симптомы болезни, тонкости известные только самому больному и т.п.
  4. Понимание на уровне духа. Ты просто знаешь в какой-то момент, что происходит.
  5. Слово, которое говорит Святой Дух используя наши уста. Я просто начинаю говорить и понимаю, что я «наблюдатель», а не «исполнитель».

Когда что-то приходит, я обычно говорю это, точно так, как получил, подбирая подходящие слова.

При этом я не использую много лишних слов, типа «сейчас Святой Дух мне показал», «Господь сейчас сказал мне, что…». Я считаю, что это отвлекает внимание людей от Иисуса, отнимает время и создает впечатление, что я особенный, и через меня говорит сам Бог. Но это скользкий путь. Мы должны быть смиренными и делать так, чтобы было видно Его, а не дар или нашу личность.

Я знаю, что аккуратность в вопросе даров Духа, позволяет нам всегда быть доступными для Святого Духа. И напротив, пиар на дарах Святого Духа закончится плохо. Мой выбор, всегда быть проще и убирать в своем служении «мистику», а преподносить все так естественно, чтобы другие смотря на это, могли также в этом двигаться.

Чтобы получать дары такого вида, необходимо иметь чистое сердце, любить людей, никакого греха в жизни и быть помазанным для этого.

Однозначно эти дары не для рекламы человека, а для облегчения и эффективности служения. Если цель достигается, дары будут действовать, если мы пытаемся это «натянуть на себя» и извлечь из этого выгоду, Святой Дух перестанет это делать. То есть, это всегда узкий путь.

Дмитрий Лео

Пожертвования
Ваши пожертвования помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.
В тренде