$

Дмитрий Лео. Жизнь под открытыми порталами

08:51 -- 15.11.2017

Есть места на земле, которые являются вратами Небесными. Опубликовано на imbf.org

(Быт.28:12,17) 12 И увидел Иаков во сне: вот, лестница стоит на земле, а верх ее касается неба; и вот, Ангелы Божии восходят и нисходят по ней. 17 И убоялся и сказал: как страшно сие место! это не иное что, как дом Божий, это врата небесные.

Это порталы, через которые Небесное соединяется с земным. Есть постоянные порталы, и есть временные порталы.

На Земле есть много таких мест. Например, места пробуждений - это открытые порталы. Люди Божьи, у которых сверхъестественное служение, постоянно находятся под отрытыми порталами.

На одном служении чудес на сцене появился огненный столб, в диаметре около одного метра. Столб опустился вниз из потолка и вращался, переливаясь внутри разными цветами радуги. Человек Божий коснулся этого столба и сразу почувствовал исцеляющую силу Святого Духа. Он сказал быстро подниматься на сцену каждому, кто болен. Люди начали подниматься на сцену и проходить сквозь этот вращающийся столб. Когда люди проходили через него, они все исцелялись. Спустя тридцать минут столб снова поднялся вверх и исчез.

Многие известные пророки находят такие порталы и часто бывают там, чтобы получать откровения и информацию с Небес. Один из пророков рассказывал, что много открытых порталов находится в горах и на возвышенностях. Кстати, Иисус часто поднимался молиться в именно горы.

Порталы Небес открываются в разных местах, когда правильные люди совершают правильные действия. Этому можно научиться, если понимать, что делать.

Автор: Дмитрий Лео

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Все рубрики сайта