Облако славы в церкви «Вефиль» или искусственная золотая пыль?

2017-06-30 10:26

Один человек решил разобраться действительно ли в церкви Вефиль было облако славы или это подделка.

Я просмотрел все видеоролики на YouTube, связанные с облаком славы в церкви «Вефиль», я изучил трубчатую систему вентиляции в здании, расположение точек, восходящие потоки и вихревые потоки в комнате. Я просмотрел видео «Облако Славы в Питерборо» и выслушал показания темнокожего пастора о облаке славы в Делавэре (см. «Золотая пыль в церкви»). Я просмотрел все видеоролики на YouTube о феномене золотой пыли, прочитал рассказы очевидцев, опросил людей, которые пережили это, прибывали в «присутствии» во время многих из этих проявлений (например «Джереми Риддл - НАШЕ ОТЕЧЕСТВО, часть 2/2»), и золотая пыль проявилась на моей руке, что позволило мне исследовать ее из первых рук (извините за каламбур).

После этого обширного исследования я пришел к выводу, что это НЕ мистификация.

Примечание. Церковь «Вефиль» проверила свои частицы и обнаружила, что они НЕ золото. Еще я буду называть это «золотой пылью» из-за отсутствия лучшего термина.

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас