Облако славы в церкви «Вефиль» или искусственная золотая пыль?

10:26 -- 30.06.2017

Один человек решил разобраться действительно ли в церкви Вефиль было облако славы или это подделка. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Я просмотрел все видеоролики на YouTube, связанные с облаком славы в церкви «Вефиль», я изучил трубчатую систему вентиляции в здании, расположение точек, восходящие потоки и вихревые потоки в комнате. Я просмотрел видео «Облако Славы в Питерборо» и выслушал показания темнокожего пастора о облаке славы в Делавэре (см. «Золотая пыль в церкви»). Я просмотрел все видеоролики на YouTube о феномене золотой пыли, прочитал рассказы очевидцев, опросил людей, которые пережили это, прибывали в «присутствии» во время многих из этих проявлений (например «Джереми Риддл - НАШЕ ОТЕЧЕСТВО, часть 2/2»), и золотая пыль проявилась на моей руке, что позволило мне исследовать ее из первых рук (извините за каламбур).

После этого обширного исследования я пришел к выводу, что это НЕ мистификация.

Примечание. Церковь «Вефиль» проверила свои частицы и обнаружила, что они НЕ золото. Еще я буду называть это «золотой пылью» из-за отсутствия лучшего термина.

Популярное

Если вы нуждаетесь в исцелении, освобождении и прорыве, вы можете посетить служение церкви Благословения Отца в Киеве, где на каждом служении совершаются специальные молитвы. Адрес: Киев, ул. Дружковская 10 (м. Берестейская).

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Книга Дмитрия Лео благодаря которой тысячи людей обрели здоровье. Издание II (2019)

Академия здоровья

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

В тренде

Наверх