$

Джон Лейк. Полетел в духе в Уэльс к сумасшедшей женщине

12:46 -- 06.12.2016

Это случилось в начале 1900-х годов, когда Джон Лейк был в Южной Африке. Он стоял за кафедрой и молился перед служением на языках. Ему передали молитвенную нужду о женщине, которую признали сумасшедшей в Уэльсе.  Опубликовано на imbf.org

Джон Лейк прочитал детали этой нужды, и начал молиться за нее. Как только он преклонил колени, он оказался в духе. Джон Лейк рассказывал, что полетел в духе в Уэльс.

Он помнит все детали этого полета, как летел над горами, над морем, как приближался к острову Великобритания, как долетел до Уэльса и того самого города, который был обозначен в молитвенной нужде. Он оказался на улице и точно знал, в какой дом ему нужно зайти.

Он зашел в комнату молодой женщины, возложил на нее руки, изгнал из нее беса, и в следующее мгновение – он опять был за кафедрой в своей церкви в Южной Африке. В то время на дорогу из Южной Африки до Уэльса ушло бы три или четыре недели.

Через 3 недели он получил письмо, что в тот самый день и час эта женщина получила мгновенное освобождение. Никто его там не видел, его не было там во плоти. Он был там в духе. Это свидетельство человека, который проводил большую часть своего времени в молитве на языках.

Молитва на языках пролагает мост между духовным и физическим, и позволяет вам переходить в одну или в другую сторону в зависимости от того, что вы делаете. (Фрагмент из учения Карри Блейка)

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Рубрики