Как принять и удержать исцеление и освобождение

SHARE
f
B
t
G+

Если вы нуждаетесь в исцелении от болезней, освобождении от демонов, свободе от рабства или проклятий, это руководство поможет вам. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Как электроэнергия поступает по проводам в ваш дом, так сила исцеления течет от Бога и Его людей. После того, как электроэнергия передастся в ваш дом от линий электропередач, она будет терпеливо ждать в розетке, пока не возникнет потребность подключить в нее прибор. Для розетки не имеет никакого значения, что подключено в нее - фен или светильник.

Это очень похоже на то, как действует Бог. Он поставляет силу исцеления, освобождения. Он уже все предусмотрел для КАЖДОЙ нужды человечества, которая могла бы быть. Неважно, какого рода болезнь, сила от Бога для исцеления уже присутствует, и проводником может быть любой христианин.

Во время служения.

1. Вы можете почувствовать что-либо. Реакция вашего тела на силу Божию может быть разной. Вы можете почувствовать тепло или холод, силу или слабость. Одни люди могут трястись, в то время как другие могут плакать. Запомните, реакция на силу Святого Духа у всех индивидуальна. Если вы чувствуете что-то, то это прекрасно, значит, сила Божья касается вас: или исцеляет, или освобождает, или подкрепляет.

2. Вы можете ничего не почувствовать. Это, как поход к дантисту или врачу, которые дают вам «местную» анестезию; единственный способ узнать, что что-то произошло, — это увидеть. Большинство людей хотят почувствовать что-то, но на самом деле это низшая форма веры. Высшая форма веры — просто принять от Бога. В мире «видимое рождает веру», но в христианстве «вера рождает видимое». Чем больше вам нужно вещественных доказательств, чтобы поверить, тем меньше вы действуете в вере.

Так что, если вы что-то чувствуете - это нормально, если вы ничего не чувствуете - тоже нормально. Просто будьте уверены, что люди, которые служат вам, ведут вас от болезни к здоровью.

Совет. Как только вам послужили, независимо от видимых результатов, вы должны благодарить Бога за свое исцеление. Не отвергайте свое исцеление, говоря, что вы не исцелились просто потому, что вы ничего не почувствовали.

По окончании служения.

1. Говорите вслух о своей победе. Не произносите слова, которые не соглашаются с Библией и молитвой веры, которой за вас помолились. Иногда исцеление происходит мгновенно, тогда как в других случаях - постепенно. Говорите то, что Библия говорит о вашей болезни: «Ранами Иисуса вы исцелились» (1Пет.2:24)

2. Оставайтесь в вере. Не основывайте свое исцеление на основании того, что вы почувствовали. Мы должны полностью положиться на Бога, независимо от того, чувствуем мы что-либо или нет, когда нам служат. Помните: чем меньше у вас веры, тем больше Бог может дать вам ощущений, чтобы помочь сотрудничать с тем, что Он совершает в вас. И наоборот, чем больше у вас веры, тем меньше вы будете нуждаться в том, чтобы чувствовать что-то.

3. Продолжайте молиться. Нет никакого предела тому, сколько раз вы можете получать молитву об исцелении. Никакая проблема не является слишком большой или слишком маленькой. Если через какое-то время вы не увидели улучшений, продолжайте стоять в вере и лично молиться о своем «чуде», а также попросите, чтобы за вас снова помолились Божьи люди. Болезнь – это ваш враг, и он должен убраться из вашей жизни. Иисус уже победил этого врага и исцелил вас, и теперь ваша задача убрать препятствия, чтобы принять это исцеление верой.

4. Регулярно читайте Библию. Вам нужно питать свою веру, чтобы в будущем вы могли сами отразить любую атаку врага: немощь или болезнь. Слово Божье поможет вам иметь правильное мышление и веру для победы.

5. Свидетельствуйте о своей победе. Вы должны рассказывать другим, что произошло с вами, чтобы воздать славу Богу за исцеление или освобождение. Даже если у вас не было быстрых результатов, вы все равно должны воздавать славу Богу за то, что Он помог вам. Свидетельствуя, мы укрепляем себя в вере и служим другим людям, у которых подобная проблема.

6. Молитесь за других. Если это возможно, вы должны помолиться за кого-то еще, у кого есть подобная проблема. Людям легче принимать молитву от тех, кто сам пережил чудо. Лучший способ молиться за кого-то - это молиться с той же самой силой и отношением, с которыми молились за вас.

7. Живите с Господом. Помните, что даже если исцеление произошло мгновенно, вы будете проверены, действительно ли вы получили исцеление или нет. Во время этого испытания помните, что это не Бог вас проверяет. Он знает, были ли вы исцелены, и Он знает, знаете ли вы, что исцелены. Он ожидает увидеть, что вы будете противостоять врагу – дьяволу – и говорить ему, что произошло. Лучший способ защитить себя от нападений врага — это погрузиться в жизнь и учение Иисуса Христа.

Заключение.

Божья цель и предназначение для вас на этой земле – это то, чтобы ваша жизнь была похожа на жизнь Иисуса Христа. Вы должны не только ходить свободными от нападений врага, но также вы должны освобождать и других пленников.

Учебное пособие Центра «Благословение Отца».

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на веб-портале

Популярное сейчас

Наверх