Пока смерть не разлучит. Человек который разговаривал с Ангелами

10:05 -- 22.12.2021

Глава 20. Пока смерть не разлучит. Книгу «Человек который разговаривал с Ангелами» написала Шерон Бак – дочь Роланда Бака после его смерти.

Книга «Человек который разговаривал с Ангелами». Оглавление

Глава 20. Пока смерть не разлучит

Пока смерть не разлучит. Человек который разговаривал с Ангелами

Главной темой послания, переданного моему отцу ангелом, была жертва Иисуса. Бог также поделился с отцом, что семья является одним из важнейших приоритетов – одним из самых близких к сердцу Бога.

С Божьей помощью и милостью папа за долгие годы воссоединил множество семей, и он очень дорожил своей семьей.

Следующая история представляет многих людей, чьи браки были затронуты Богом через послушное служение моего отца. Первая часть истории Джима и Сьюзан Олсон была рассказана в книге «Ангелы на задании». Вкратце, Джим был под номером тридцать четыре в списке из 120 событий, людей и свиданий, которые отец принес из своего визита в тронный зал Бога.

Джим продал свою жизнь сатане как сатанинский священник. Господь дал отцу его имя и даже позволил ему увидеть Джима. В назначенный Богом день Джим пришел в церковь, и папа узнал его, поздоровался и сказал, чтобы он зашел к нему в офис. Бог спас его, искоренил все старое зло, которое было в нем, и дал ему новую надежду и новую победу.

Вскоре папа получил от него письмо. Вот несколько фрагментов: «Когда я рассказывал вам свою жизнь 9 апреля 1977 года, вы, похоже, не удивились тому, что я сказал, это было так, как будто вы уже все знали. Позже я обнаружил, что так оно и было, потому что мое имя было в списке, который вы получили из тронного зала Всемогущего Бога. Вы ждали меня, и для вас не было ничего удивительного, что я принял Иисуса как своего Господа и Спасителя».

«Моя жизнь была чередой взлетов и падений. Я вырос в пасторском доме и много раз был у алтаря, но почему-то так и не подкорился полностью. Я стал медиумом и священником, проводящим сеансы и чтения. Контролируемый демонами, я опустился так низко, как только может упасть человек».

«Когда я пытался вырваться из этой жизни, я потерял свой дом, свое достоинство, а затем свою семью. Мне некуда было идти! Мой дом кишел крысами, которых нельзя было убить! Я позвал маму и папу в Айдахо и обнаружил, что они все еще любят меня. Я покинул спиритический центр и приехал в Айдахо ... и, как блудный сын ... был принят домой. Вскоре Господь восоединил мою семью, моя жена вернулась ко мне, и мы отправились в путешествие на Гавайи. Там мы встретились с Бойсе, которая пригласила нас в вашу церковь ... СЛАВА ГОСПОДУ!»

«Сейчас у меня в офисе стоит белый флаг. На нем написано… Я ПОДЧЕНИЛСЯ». (подпись Джима Олсона)

Однако история Джима и Сьюзен на этом не закончилась. Когда Джим поделился со мной остальной частью истории, о том как чудотворная сила Бога работает в его жизни и в его браке, несмотря на его неудачи, я поняла, что огромная любовь Бога ко всем нам, независимо от того, где мы находимся и что мы сделали, снова озаряет нас.

Следующее взято из нашего интервью:

«Некоторое время мы жили отлично. Мы свидетельствовали, но мы не верили в Святого Духа. Когда я услышал пророчество, оно напугало меня до смерти из-за моего прошлого связаного с оккультизмом. Это так меня беспокоило, что, наконец, мы со Сьюзен перестали ходить в церковь. Затем мы снова начали употреблять алкоголь, и после всех проявлений сверхъестественной силы Бога в нашей жизни мы расстались, и я переехал к другой женщине.

Как правило, это должно было уничтожить пастора, получившего с небес список с именем Джеймса Олсона в сочетании с тем, что Бог показал ему все обо мне. Это должно было полностью подорвать его веру в Бога. Приходит парень, его спасают, его история записана в книгу, а затем он снова возвращается к тому, из чего вышел.

Но пастор Бак никогда не сдавался. Позже он сказал мне: «Я верю Богу. Бог рассказал мне о тебе, но это Его дело, и Он все уладит». Во время этого раставания Сьюзен крестилась Святым Духом, но я сдался. Это было моим последним обязательством, и я не мог его сдержать. Пастор Бак сказал Сьюзен: «Я никогда не видел такой веры, как у вас! Когда Бог освободит Джима, вы это увидете!»

«Я помню, как однажды ночью я был пьян и позвонил ей из бара. Она взяла власть в Святом Духе и сказала: «Джим, я хочу, чтобы ты вернулся домой!» И я вернулся! Я сел в свою машину, но сказал Богу: «Хорошо, Боже, Тебе придется присматривать за мной, пока я не вернусь домой!» Когда я подъехал, я был не в себе.

Сьюзен уговорила меня прийти и увидеть пастора, и вы знаете, он любил меня в таком ужасном состоянии так же сильно, как и в первый раз, когда увидел меня. Он никогда не осуждал меня. Я решил, что я покончил с Богом, но я пришел увидиться с пастором, так как решил, что я был в долгу перед ним.

Мы немного поговорили, затем он спросил меня, не могу ли я сделать что-нибудь для него перед отъездом. Я так сильно его любил, что согласился незадумываясь. Он сказал: «Не мог бы ты помолиться за Сьюзен?» Я не мог поверить своим ушам. Я сказал Богу, что больше не хочу иметь с Ним ничего общего, но пастор Бак хотел, чтобы я помолился за свою жену! Авторитет этого человека был таким, что я все же не смог противостоять и помолился.

«Что ж, я вернулся домой, но я был так подавлен, весь на нервах и устал от греха, я хотел убить себя, но боялся попасть в ад. Я был уверен, что совершил непростительный грех. Мы снова оказались в офисе пастора. Я сказал: «Хорошо, пастор, я не знаю, что вы сможете сделать!»

Он попросил Сьюзен выйти из комнаты, а затем возложил на меня руки и во имя Иисуса изгнал троих демонов. Я начал смеяться от радости, слезы текли по моим щекам. Я не мог остановиться. Я был свободен. С этого момента у меня началась жизнь с чистого листа, мои грехи прощены.

«Несколько недель спустя возле алтаря я вспомнил, как пастор часто говорил: «Просто посмотрите на лицо Иисуса и улыбнитесь!» Поэтому я поднял глаза и сказал: «Боже, ты должен что-то для меня сделать… дай мне что-нибудь!» БАМ! Я был крещен Святым Духом, как будто кто-то вылил на меня ванну с горячей водой.

С того времени, почти два года назад, и до сих пор у меня были взлеты и падения, но я никогда не нарушал своих обещаний, и у меня нет никакого желания, потому что я был спасен и крещен Святым Духом. Я рад, что пастор Бак прожил достаточно долго, чтобы увидеть, что я укоренился.

Я никогда не встречал человека, который оказал бы влияние на мою жизнь, как пастор Бак. Не потому, что он был простоватым. Он был мужественным, но в нем была кротость Христа. Он действовал как Христос больше, чем кто-либо из известных мне. Пастор Бак знал мое прошлое. Он научил меня, что когда Бог смотрит на меня сверху вниз, Он должен видеть меня через Христа.

Он всегда говорил: «Ты будешь совершать ошибки, но Бог смотрит за пределы плоти и смотрит в твою внутреность». Я всегда с удовольствием рассказываю людям о своем пасторе и о том, как он Бог действовал через него.

Вы знаете, почему он мог проповедовать природу Бога? Это потому, что он знал природу Бога не понаслышке, и он знал это задолго до посещений ангелов. Вот почему ему было позволено иметь их… потому что он знал, каким на самом деле был Бог, и верил в это! Для всех, кто вообще настроен скептически, я знаю, что это правда. Я был частью этого!»

Оглавление книги

Книга: Roland Buck. The man who spoke with the Angels
Перевод: Ярослава Середюк
Специально для сайта Благословение Отца (imbf.org)

Пожертвования
Ваши пожертвования помогают нам служить множеству людей. Спасибо за вашу щедрость!