Господь творит новую почку

2015

Интересные свидетельства о том, как люди были исцелены и освобождены от своих болезней и проблем благодаря Господу Иисусу Христу.

В 1993 году после нагноения мне удалили правую почку. После удаления я 10 лет жила с одной почкой. Было очень тяжело. Постоянно чувствовала, что нагрузка на оставшуюся почку удвоилась. Через год после покаяния, я почувствовала, что привычная нагрузка на оставшуюся почку уменьшилась. Почечное давление и общее давление нормализовалось. Так я прожила 3 года.

В августе 2003 года я все-таки решила сходить (для порядка) в диагностический центр. Врач во время обследования на специальном оборудовании показала мне, что моя вторая! правая почка выглядит гораздо более свежей, чистой и новой по сравнению с левой. Она так и сказала: «Выглядит, как новая».

Когда я посмотрела на экран, я сильно вскрикнула, и это сильно насторожило врачей. Они спросили, что случилось? Я сказала: «ну вот же, вторая почка, я ее вижу!» Врачи сказали: «Ну да, почка, что из этого?» А я говорю: «Дело в том, что 10 лет назад мне ее удалили, у меня все документы сохранились».

X