Господь творит новую кость

2015

Интересные свидетельства о том, как люди были исцелены и освобождены от своих болезней и проблем благодаря Господу Иисусу Христу

Мальчика сбила машина, и в результате этого он получил серьезную травму ноги. У него был открытая рана ноги длинной 20 сантиметров, а часть кости длинной 10 сантиметров, лежала отдельно на асфальте. Мальчика срочно забрали в больницу, сделали сложную операцию и наложили гипс.

Врач сказал, что травма серьезная, кость не удается поставить правильно на место, и мальчик вряд ли будет нормально ходить после этого, его нога будет короче другой и если инфекция не остановится, придется ампутировать всю ногу.

Врач сказал, что родителям нужно только надеяться на чудо. Прошло некоторое время и мальчика привезли в больницу, сделать очередной рентген, и выяснилось, что не произошло никаких улучшений, кость не срасталась. Родители решили отвезти своего сына в церковь, чтобы там за него помолились.

Во время молитвы пастор церкви подошел к мальчику, протянул руку и начал молиться, «Господь, новую кость для него! Господь, новую кость для него! Господь, дай ему новую кость!» Во время молитвы мальчик почувствовал шевеление внутри гипса, и он понял, что Бог дал ему новую кость.

Позже, родители повезли сына в больницу и сделали рентген. Врач в сильном удивлении сказал, мы вынуждены снять гипс и спицы, потому что у него совершенно новая кость, как будто бы и не было никакого перелома.

X