$

Пастор воскрес из мертвых по молитве церкви

21:54 -- 13.08.2020

Это свидетельство нам прислали друзья нашей церкви «Благословение Отца». Это пример того, что нельзя сдаваться даже тогда, когда уже поздно. Вера способна на многое. Опубликовано на imbf.org

Пастор воскрес из мертвых по молитве церкви

© imbf.org

В мае 2020-го года у пастора одной небольшой церкви случился тяжелый сердечный приступ. Ему сразу же назначили операцию. Вся церковь (около 40 человек) во время операции была в больнице и молилась за пастора, так как все очень сильно любили его.

По истечении времени вышел врач и сообщил, что во время операции произошла остановка сердца. Врачи пособолезновали родственникам, собравшимся и ушли. Осталась медсестра, которая производила послеоперационную уборку и ждала, когда приедут за телом, что бы перенаправить его в морг.

Один из членов церкви вспомнил проповеди, учения о том, что нужно не опускать руки, стоять до конца, стоять в вере, что бы не происходило. Он ободрил всю церковь и они единодушно возложили руки на операционную и со всей силы стали молиться на языках.

Не взирая ни на что и не на кого. Их никто не мог ни прогнать, ни отодвинуть от дверей операционной. Прошло около 20-ти минут как с палаты выбежала медсестра и стала звать врачей, так как приборы, которые еще не были до конца отключены от тела, пришли в движение.

Сердце начало биться. Вернувшиеся врачи были очень удивлены происходившим и стали свидетелями вместе со всей церковью этому реальному чуду.

Слава Господу!

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Все рубрики сайта