$

Кобус Ван Ренсбург. Как я воскрес из мертвых

20:55 -- 17.05.2019

После аварии, Кобус Ван Ренсбург дважды воскресал в машине скорой помощи. Что помогло ему в этот момент? Опубликовано на imbf.org

2 октября 1996 года я попал в авто катастрофу. У меня была хлыстовая травма. Двигатель вылез наружу. Еще одна машина ударила меня сбоку, я въехал в дорожный столб. Полчаса меня пытались вытащить из машины. Затем меня везли в машине скорой помощи, со мной было пару человек из церкви.

45 минут я не переставал цитировать слово Божье, молиться в Духе Святом. Доктор и медсестра говорили: «Мозг отключился, он что-то бормочет». Я знал, что молюсь в духе и цитировал Святым Духом слово Божье. Среди всего этого пару раз мой дух покидал тело. Я сверху видел как за меня молятся в машине. Помню, Вильям Гунтер сидел рядом. Я пришел на момент в себя и сказал: «Вилли, может уже хватит? Это настоящая борьба, чтобы оставаться». Он ответил: «Не сдавайся, Кобус, оставайся здесь». Я сказал: «Если я сдамся, то уйду». Вилли произнес: «Не сдавайся!». Я продолжал цитировать Слово.

Одно место выделялось среди других. Я все цитировал и цитировал. Вот оно: «Я буду жить и не умру». Я даже не знал, что я знал это место из Писания. Когда я пришел в себя, открыл свою Библию, прочитал 118 Псалом и понял контекст о чем там говорилось. Когда Божья десница приходит мне на спасение, когда Он становиться скалой моей силы, есть пророческое слово, которое приходит к людям. Они будут жить совершено праведно без компромиссов. Я не умру и буду жить!

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Рубрики