Дважды умирала на глазах у врачей...

13:30 -- 15.01.2020

У девушки два раза останавливалось сердце, но Господь спас от смерти.

Свидетельство Надежды: Она благодарит Господа, который дважды спас ее от смерти. 

Я ехала в детский центр и по дороге у меня был приступ аллергии. Я приехала в центр и у меня был зуд, какие-то симптомы, оттёки какие-то. И я попросила педагога, чтобы купила мне таблеток от
аллергии. Я уже понимаю, что у меня начался лёгкий приступ. Это не был сильный приступ и что-то начало происходить не то.

Я сказала, чтобы вызывали скорую. И у меня такое состояние было близкое к потере сознания. И внутри я понимаю, что что-то не то происходит. У меня такое ощущение, как будто я могу умереть. И я думаю: что вот так вот все происходит, вот так вот люди умирают? И я не могу понять, от чего это происходит. Я несколько раз теряла сознание перед этим в другие дни. И я не могла понять что происходит. Что-то происходило в духовном мире, но я до конца не могла понимать этого.

И после этого мне стало плохо и я потеряла сознание. Когда я очнулась, была скорая и мне давление меряли, уколы кололи и я начала приходить в себя. Давление было очень низкое. Температура была пониженная - 35. Давление было верхнее 70, нижнее вообще не могли прощупать. В тот день меня привезли домой. И я не могла понять что происходит. Где Господь? Может я что-то не то сделала? И у меня главный вопрос был: Бог за меня? Почему это все происходит.

В этом центре работает девочка Яна, которая приехала на общение с директором. Директор верующий. И когда всё это начинало происходить, все молились за меня: директор молилась, девочка
молилась. И перед тем как я потеряла сознание, я уже не могла говорить, но на
уровне мысли я уже несколько раз повторила: Господь, помоги!

И Яна потом ко мне приехала где-то через четыре дня после этого, и я потеряла сознание... Господь
открывал мне по местам Писания, что Он меня вывел от смерти, что спас от смерти. Вот открываются такие места Писания, хотя я ни о чем не догадывалась. А потом выяснилось, что они просто договорились с директором не говорить мне: у меня два раза останавливалось сердце, у меня падал пульс и вообще не было
никаких признаков жизни. Получается, что я была без сознания около 2-х часов и в это время мне делали массаж сердца и оказывали реанимационную помощь.

Я хочу поблагодарить Господа, что Господь вывел меня с этого. Что Господь за меня, даже если мы не верные, то господь за нас. Если мы посвятили Ему свою жизнь, то Господь защищает свое. Если сатана будет замышлять что-то против нас и поставит козни, Господь спасёт. Слава Ему и величие!

Пожертвования
Ваши пожертвования помогают нам служить множеству людей. Спасибо за вашу щедрость!