Свидетельства исцелений от язв двенадцатиперстной кишки

15:38 -- 29.04.2020

Свидетельства исцелений от язв двенадцатиперстной кишки. Бог отвечает на молитвы об остановке кровотечения из кишечника. Опубликовано на imbf.org

Исцеление от язвы двенадцатиперстной кишки с кровотечением

Меня зовут Надежда. По профессии я медсестра не верующая и всегда надеялась на лекарства. И у меня произошла прободная язва двенадцатиперстной кишки. Хирург сказал, что из-за кровотечения нужно ложиться на операцию иначе, если откроется сильное кровотечение, то можно умереть. Когда я ела пищу, я испытывала сумасшедшие боли, я могла есть, только две ложки и затем ложилась, чтобы боль утихла. За меня помолился человек Божий, и возложила руку мне на живот. Я поверила и отказалась от госпитализации и операции и пришла домой. Я съела по привычке две ложки пищи, не болит, затем еще поела, не болит. Затем я хотела прилечь и подумала, а зачем, ведь уже не болит. Так что у меня все прошло. Я сдала гемоглобин, и он пришел в норму, это означает, что если бы кровотечение продолжалось, то он бы падал. Слава Господу! Опубликовано на imbf.org

Дополнение. Я разговаривал позже примерно через пол года с той женщиной и она говорила мне, что исцелена и прекрасно себя чувствует.

От язвы 12-перстной кишки осталось только маленькое пятно

У меня были сильные боли в области желудка. В больнице мне сказали, что, если бы я промедлила еще один день, я бы оказалась на операционном столе. Я отказалась от операции. За меня молились. Уже к вечеру всякая боль ушла. Повторное обследование показало, что от язвы 12-перстной кишки осталось только маленькое пятно. (Рита)

Господь исцелил от открытой язвы двенадцатиперстной кишки

В начале декабря 2016 года у меня начались сильные боли в районе поджелудочной железы и желудка. При обследовании врачи обнаружили открытую язву двенадцатиперстной кишки и воспаление желудка. Родственники уговаривали лечь в больницу и пройти лечение, но я отказалась. Я приходила на служения церкви «Благословение Отца», принимала молитвы, пила промоленную воду и прикладывала ткани, за которые молились. Также сама обращалась к Богу каждый день. И со временем почувствовала себя лучше. В поликлинике мне дали талончик на повторную гастроскопию и УЗИ брюшной полости. При обследовании оказалось, что от язвы двенадцатиперстной кишки остался только рубец, и все остальное в норме. Благодарю Бога за полное исцеление! Лидия Карпова, 63 года, Киев.

Кровотечение из кишечника остановилось

Меня зовут Ира. Звонит мне брат и говорит, все очень плохо, у тети открылось кровотечение из заднего прохода. Я сказала ему, дай телефон тети, я хочу с ней поговорить сейчас. Пусть она приложит телефонную трубку к себе, и я помолюсь за ее исцеление. Я вспомнила свидетельство в церкви, как кто-то делал такое с телефоном. И так мы и сделали, и кровотечение остановилось, и до сих пор его больше не было. Слава Господу!

После молитвы боль и кровь в кале ушли

Мама описала чудо, которое произошло с ее пятилетним сыном после молитвы. Бог чудес жив! В Молитвенный Церковь Благословение Отца поступила нужда о ребенке. Служители молились за ребенка и Бог ответил. Вот, что пишем мама: «Просила молиться за сыночка 5 лет, после приема антибиотиков, когда ребенок ходил в туалет по большому была сильная боль и кровь. Слава Богу это прошло, он здоров.» Гришаева Анастасия

Продолжение следует...

Пожертвования
Ваши пожертвования помогают нам служить множеству людей. Спасибо за вашу щедрость!