Провозглашение заставило образование на коже исчезнуть!

12:42 -- 11.04.2018
SHARE
f
B
t
G+

Мужчина воспользовался одним тайным оружием против образования на коже. Бог остался верен и даровал полное исцеление за короткое время. Опубликовано на веб-портале imbf.org

На моем теле в области груди появилась образование в диаметре около сантиметра. По виду это было похоже на родинку, но родинки появляются от рождения. Из-за размера, цвета и другим особенностей это не могла быть папиллома. Не знаю, что это было. Образование было выпуклым, шершавым, темного цвета. Это место временами сильно чесалось. Образование понемногу росло. Так как я посещаю спортзал, это образование причиняло мне неудобство и дискомфорт. Когда я опирался грудью на панель тренажера, она надавливала на образование. Я понимал, что это к хорошему не приведет.

Если я во время тренировок буду постоянно травмировать это место, то может случиться что-то не хорошее на этом месте. Я молился и провозглашал, что на моем теле нет места для этого образования. Я делал это каждый день. Затем мы поехали на отдых и там немного загорали. Тогда образование стало темным цветом и более выпуклым. По приезду домой, я продолжал молиться и провозглашать себя чистым. Вечером, я по привычке дотронулся к образованию и почувствовал, что оно изменило структуру и стало рыхлым.

Проснувшись утром, я обнаружил, что кожа ровная и образование исчезло. Оно отвалилось, а на его месте осталось темное пятнышко, похожее на пигментное. Это было перед служением. На служении в центре «Благословение Отца» я дал свидетельство, что получил полное исцеление от этого и моя кожа очистилась. Через пару дней это потемнение исчезло, и кожа приобрела естественный цвет. На месте образования ничего не осталось, чистая здоровая кожа. Я благодарю Бога за исцеление.

Пусть Его имя прославится! Аминь.

Дмитрий.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на веб-портале

Популярное сейчас

Наверх