Милые женщины не спешите лишать себя красоты, - Дмитрий Лео

2017-03-10 15:54

Это статья предназначена только для женщин. Если вы мужчина, прошу вас уйти с этой страницы. Почему? Чтобы вы затем не стали упрекать свою жену, что она не следит за собой. Прошу вас! Имейте совесть :)

Итак, кратко и по существу.

Женщины вы знаете, что у большинства мужчин есть три специфичных места. Это глаза, желудок и «это» (мужское достоинство). Не будем сейчас спорить правильно это или нет, но что есть, то не отнимешь. Поговорим сегодня о том, что мужчина желает видеть и что видит.

Что видит мужчина?

Вначале, он видит улыбающуюся, добрую, ухоженную женщину, которая говорит нежно и мягко. Что мужчина видит спустя определенное время? Редко улыбающуюся, не добрую, не ухоженную женщину, которая говорит с ним грубо и жестко. Что мужчина видит на работе (в фильмах, в интернет...)? Улыбающуюся, добрую, ухоженную женщину, которая говорит нежно и мягко. Какие мысли приходят к такому мужчине о своей жене не трудно догадаться. Что он будет дальше делать, это уже другая тема. Но, если такая проблема существует, думаю, что женщинам нужно обратить на это внимание.

Женщина должна сказать сама себе,  я не буду превращаться в старую «бабку», которая только ворчит на своего «деда». Мой муж будет видеть дома улыбающуюся, добрую, ухоженную женщину, которая говорит нежно и мягко.

Женщины часто жалуются на своих мужей, что те стали черствыми, не делают комплиментов, когда другие мужчины (например на работе), делают комплименты. Женщины говорят; - «вот видите, я по-прежнему привлекательная», проблема в муже. Возможно. Однако, если женщина выглядит на работе привлекательной, с прической, шутит, улыбается… конечно она будет привлекательной женщиной. Но если она приходит домой, одевает свой старый халат, принимает душ, после которого выходит с полотенцем на голове и без косметики, и при этом постоянно с недовольством бубнит и бурчит... мужу сложно давать ей комплименты. Нельзя для других быть «милашкой», а для мужа «как-нибудь». 

Я понимаю, что над этим нужно хорошо трудиться, но это стоит того.

Не важно сколько вам лет, можно остаться в среднем возрасте и не перейти в преклонный возраст. То есть сделать все, чтобы внешне остаться женщиной среднего возраста, несмотря на свои годы. Это возможно.

Правильное питание, фитнес, много воды, стрижка, легкий макияж, привлекательная одежда, ровная походка… вы сразу скинете 20-30 лет и будете выглядеть свеженькими несмотря на ваш возраст.

Что старит женщину:

  1. Отсутствие улыбки. Перестаньте быть слишком серьезными, позвольте себе расслабиться.
  2. Отсутствие в разговоре юмора, шуток, радости. А почему нет? Посмотрите на молоденьких девушек. Разве это плохо?
  3. Короткая мужская «стрижка», под «ножницы» (за исключением модельных коротких стрижек.). Длинные волосы всегда красивее коротких волос. Волосы украшают женщину. Спросите об этом у мужчин, а не у вашего парикмахера.
  4. Сутулость. Ходите ровненько и не смотрите в землю. Нужно смотреть перед собой.
  5. Мрачная одежда (грязные цвета), старого покроя. Найдите свой цвет и стиль, что вам подходит больше всего.
  6. Широкие болтающиеся брюки, «мужские штаны» и обвисающая одежда. Обновите весь гардероб. Оденьтесь со вкусом.
  7. Сухая морщинистая кожа. Пейте много воды, делайте маски для лица, шеи и рук (из натуральных масел, мед, яичные желтки, иловые грязи и т.п.). Делайте дома массаж лица. Спите на спине. Морщин будет меньше и кожа будет «живой».

Я понимаю, что у некоторых женщин мои заключения вызовут негодование и гнев. Но не спешите… Я все-таки мужчина среднего возраста, хороший семьянин, не «болею» идеалами красоты, и просто говорю, как есть.

Я постоянно в контакте с большим количеством людей, и за многие годы мне пришлось выслушать много мужей и жен и решать их семейные проблемы.

Так вот, внешний вид, для мужчин имеет БОЛЬШОЕ значение.

Они могут не говорить этого жене, потому что смирились с тем, что видят каждый день - редко улыбающуюся, не добрую, не ухоженную женщину, которая говорит резко и жестко… И это влияет на семейные отношения, на близость, на верность.

Я знаю, знаю, знаю… сейчас посыпались обвинения в адрес мужчин… а они, такие и сякие, они еще хуже…

Согласен. Для мужчин я также напишу статью с рекомендациями, и жалеть их не буду. Я буду говорить все как есть. Всем нужно меняться. Однако, милые женщины, обратите внимание на 7 вещей, которые старят женщину.

Если вам нравится эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями!

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас