Кен Готт. Он посылает Свою волну на Украину

21:53 -- 08.11.2018

На конференции «Прими Огонь» в октябре 2018 года Кент Готт высвободил  пророческое слово для Украины. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Я видел сон перед началом этой конференции. И в этом сне эта волна пошла на меня. И вот этот толчок волны, который я пережил во сне - он даже сдвинул меня на кровати и даже заставил меня проснуться. Я просто проснулся от этой силы. Посреди ночи. И я словил себя на том, что я говорю: «Боже, это цунами или что это? Или это приливная волна? И вообще какая разница между ними?» И в то время когда я размышлял об этом - я понял, что есть большая разница. То ли это цунами, то ли приливная волна - они обе разрушают. Но это была гавайская волна. Та, на которой ты можешь на серфе скользить. И в этом сне она была не такая как цунами, которая движется с силой вперед. Я видел разного рода волны в своей жизни. У меня есть такая привилегия ездить на Гавайи каждый год. Я видел волны, они там, далеко, в глубине. Ты не можешь с ними столкнуться, когда ты барахтаешься у берега.

И я спросил у Господа: «Что это и о чем это?» И Господь сказал мне, что Он посылает Свою волну на Украину. И она не будет разрушительной. Но мы должны быть на глубине, что бы на ней плыть, потому что она будет на глубоководье. И я ощутил, что это волна Божьих благословений. Но только те люди, которые вот в том, о чем говорила Стефани этим утром, о чем она делилась - вот те смогут плыть на этой волне, партнерствовать с этой волной. И будет очень много радости и восторга во всем этом. Это будет потрясающим таким движением с волной.

Источник: проповедь Кена Готта

Популярное

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Книга Дмитрия Лео благодаря которой тысячи людей обрели здоровье. Издание II (2019)

Академия здоровья

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

В тренде

Наверх