Дмитрий Лео. Видение на 2021 год

12:29 -- 30.12.2020

Старший пастор церкви «Благословение Отца» Дмитрий Лео поделился с церковью видением на 2021 год. Отрывок онлайн служения «Исцеление, Свобода, Прорыв». от 26.12.2020

Вызов 1-й. Почему люди просят в вере, но одни имеют, а другие не имеют всего, чего желают?

Ин. 15:7 Если пребудете во Мне, и слова Мои в вас пребудут, - о всём, что желаете, просите, и будет вам.

  • мЭйнэ - пребывать, оставаться, жить.

Слова (рЭма) Иисуса должны жить в человеке. Иисус не сказал о запоминании его заповедей умом, но принятии Его семени в добрую почву своего сердца.

Вызов 2-й. Почему люди исповедуют верой, стоят на обетованиях, но у одних безопасная жизнь и служение, а у других случаются серьёзные проблемы, есть разрушения и потери в их жизни?

Мф. 7:24 Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на скале; 25 и пошёл дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на скале. 26 А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке; 27 и пошёл дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое.

Мы должны быть убеждены, что в основании нашей жизни цельная скала, а не камни или песок. Потому что в недалёком будущем подуют сильные ветры и хлынут большие воды.

В 2021 я призываю тело Христа и каждого христианина по отдельности провести тщательную проверку основания своего строения. Не важно как это хорошо выглядит визуально сейчас, что в самом низу - это вопрос. Проверять, обновлять и ремонтировать основание нужно до, а не во время или после того, как произошло разрушение.

Если вы новоуверовавший христианин, не следуйте плохой привычке взрослых верующих поглощать много ненужной информации с интернет. Библия должна быть приоритетом. Если вы хотите немного больше понять отдельную тему, то узнайте мнение тех служителей, которые сильны в этой сфере и имеют хороший плод. Но это не должно быть вашим хлебом, это может быть только лёгким перекусом. И затем снова возвращайтесь к полноценной пище - библии.

Ин. 16:13 Когда же придёт Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: потому что не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Молитва.

Пригласите Святой Дух быть вашим учителем.

Пожертвования
Ваши пожертвования помогают нам служить множеству людей. Спасибо за вашу щедрость!
В тренде