$

Пастор Крис Ояхиломе. Жизнь Духовна

12:49 -- 24.03.2020

Еще одна тайная стратегия врага разоблачена! Как демонам удается использовать насекомых? Крис Ояхиломе поделился интересным посланием. Опубликовано на imbf.org

Дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних(Филиппийцам 2:10)

Одна женщина позвонила по телефону своей дочери, которая жила в Великобритании, исказала: «Я иду к тебе с двумя опасными друзьями, потому что в том культе, к которому я принадлежу, настала моя очередь приносить в жертву собственную дочь. Итак, мы втроем идем к тебе». Итак, они жили на другом континенте, но она сказала: «Мы войдем в дом через переднюю дверь, как насекомые - как крошечные кузнечики».

Затем она предупредила дочь: «Я буду впереди, двое других будут позади, но ты должна будешь немедленно убить их, потому что их миссия - убить тебя». В назначенный день ее дочь ждала в Великобритании, и, конечно же, эти трое прошли через дверь, один за другим. Несмотря на то, что она была напугана, она сделала, как проинструктировала её мать. Когда она убила двух последних незнакомых, первая (ее мать) исчезла. Вскоре после этого в их родной стране появились новости, что две женщины внезапно умерли.

Это не просто история. Если вы будете изучать Писание, вы заметите, что демонические духи реальны и входят в дома людей и живут через животных, птиц, насекомых и т.д. Вспомните, что в Книге Бытия сатана вошел через змея. Что это говорит вам? Не каждое насекомое или животное нормально. Некоторые люди получили укус от насекомого, и они проигнорировали это, не зная,ч то насекомое было просто прикрытием для настоящего духа, который стоял за ним. Легион демонов просил разрешения Иисуса, чтобы войти в стадо свиней (Марка 5:11-13).

Жизнь духовна. Есть вещи, которые вы простоне можете игнорировать или воспринимать легкомысленно, включая, казалось бы,«маленькие боли»; разберитесь с ними с помощью Слова Божьего и Имени Иисуса. Некоторые из серьезных проблем, с которыми многие столкнулись, были вызваны чем-то незначительным. Они никогда не использовали то, что дал нам Иисус: Его Имя, Его власть; следовательно, их состояние стало изнурительным и смертельным.

Будьте проницательными и смелыми изгоняя бесов, в какой бы форме они ни пришли. Прежде, чем вы начнете думать о «лекарстве» из-за боли или симптомов, которые вы заметили в своем теле, обличите дьявола, который, скорее всего, является виновником. Помните, Иисус сказал, что Именем Моим будут изгонять бесов (Марка 16:17)

Исповедание

Мне была предоставлена доверенность на использование Имени Иисуса! Поэтому я запрещаю демоническим действиям в моей жизни, окружающей среде и в жизни моих близких. Господство сатаны в ком-либо и во всем, что меня окружает, разрушено сейчас во Имя Иисуса.

Для изучения

Филиппийцам 2:9-10

Матфея 28:18

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Рубрики