$

Дмитрий Лео. Явление Славы Бога и начало пробуждения в Аргентине

08:58 -- 03.10.2017

Когда я служил в Австралии, у меня была возможность общаться с интересными Божьими людьми, которые до иммиграции в Австралию, жили в Аргентине. Опубликовано на imbf.org

Во время обеда они рассказали мне о начале пробуждения в Аргентине. Пробуждение вспыхнуло в разных местах, и эта история об одном из таких мест. Они были очевидцами происходящего, так как жили напротив того исторического перекрестка, где проповедовал Карлос Аннакондиа и где явилась Слава Божья.

Перекресток пробуждения

Пробуждение началось в 1982 году с оживленного перекрестка двух улиц, где поставил свою палатку Карлос Аннакондиа. Тогда он был никому не известен. Когда в палатке шли молитвы, произошло что-то невероятное.

Сияющее облако Славы Божьей появилось над палаткой, и его могли видеть тысячи людей, которые проезжали этот перекресток на маршрутных автобусах и автомобилях.

Многие автобусы и автомобили остановились, и люди начали выходить на улицу и идти к палатке. Там на людей сходила сила Бога, и они начинали каяться в своих грехах. Другие люди чувствовали обличение от Святого Духа прямо в своих машинах и маршрутках.

Транспорт останавливался на перекрестке, люди выходили, поднимали руки к небу и каялись в грехах. В районе перекрестка образовалась огромная пробка. Тысячи людей стремились к палатке.

Глава полиции города послал в то место наряд полиции, чтобы они навели там порядок. Однако они не смогли ничего сделать, потому что сами попали в эпицентр действия силы Бога, покаялись в грехах и приняли Иисуса.

Затем глава полиции послал другой наряд полиции, и те не вернулись. Наконец он сам направился в то место, и также покаялся в грехах и уверовал в Иисуса.

С того вечера, шаг за шагом пробуждение начало распространятся по всей Аргентине. Карлос Аннакондиа и другие евангелисты ставили палатки по всей стране, и происходили невероятные чудеса, и тысячи каялись в грехах и принимали Иисуса.

Автор: Дмитрий Лео

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Все рубрики сайта