$

Что делать, если нужно больше денег - Дмитрий Лео

08:57 -- 15.03.2020

Если мы начнем правильно мыслить, верить и молиться, мы увидим увеличение финансовых чудес в своей жизни. Опубликовано на imbf.org

Что делать, если нужно больше денег - Дмитрий Лео

© imbf.org

1. Нужно верить, что воздаяние будет приходить быстро.

В отношении финансов, сезон жатвы определяет не время, а вера.

Мы опустошили кассу на проведение одной конференции, я помолился вечером о деньгах, и утром на полу нашей комнаты сверхъестественно появился пакет с деньгами. Кто принес деньги ночью, пока мы спали? Ангелы принесли деньги. Слава Богу!

На одной из конференций с молитвой о быстрой жатве, более 50 человек получили смс из банков, что на их счета пришли деньги.

Что еще делать, если хочется больше денег?

2. Нужно верить, что воздаяние всегда будет больше даяния.

Мы не должны стыдиться этого. Это правильно верить в умножение. Бог знает, если фермер посеет 1 помидор и пожнёт 1 помидор, он не будет больше сеять. Мы не исключение.

От Луки 6:38 давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо (так что), какою мерою мерите, такою же отмерится и вам.

2 Кор. 9:10 Тот, кто снабжает сеятеля семенами и хлебом для пищи, снабдит семенами и вас. И Он взрастит их и умножит жатву ваших благодеяний. (Современный перевод) 

Однажды, на одной из конференций я посеял много финансов. Это произошло не потому что меня убедил проповедник, но просто в тот день у меня было много наличных. Я решил проверить, как работает закон сеяния и жатвы. Пришла жатва, но это было лишь немного больше посеянного. Я сказал, я не согласен, я жду не менее в 30 крат. В течение месяца пришла вся жатва, которую я взял верой, не менее в 30 крат.

Я понял, что лимит жатвы устанавливает не Бог, а наша вера.

Итак, если мы начнем так мыслить, верить и молиться, мы увидим увеличение финансовых чудес в своей жизни. Будьте благословенны!

С любовью, Дмитрий Лео

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Рубрики