40. Чудеса в Церкви Благословение Отца

17:41 -- 13.07.2017

Закончилась конференция под названием «Праведность через веру». Мы продолжаем учиться и действовать в вере. Вера - полезна для всего. Опубликовано на imbf.org

На этой конференции были посетители из Украины, России, Белоруссии, Австрии, Германии, Казахстана и др. Люди жаждут, люди ищут, и Бог всегда отвечает таким людям. Как это принято у нас, мы молились за всех гостей конференции специальной молитвой передачи с возложением рук.

Внимание! Произойдут неблагоприятные и разрушительные погодные явления

В самом начале служения я побудил людей молиться о защите для городов Украины и конкретно Киева. Я получил побуждение от Святого Духа, что это нужно сделать, так как произойдут неблагоприятные и разрушительные погодные явления. Но если мы будем молиться в единстве и вере, разрушения будут минимальными.

Это слово как раз в тему другого слова от Господа, которое я (Дмитрий Лео) получил в начале 2016 года. Тогда я получил информацию об аномальных изменениях на солнце и в климате. Это окажет влияние на урожаи во всем мире. 2016 год, это начало страшных бедствий, которые приведут к голоду и эпидемиям на планете.

Праведность праведника выражается праведными делами

Праведность через веру, это одна из фундаментальных тем христианства и мы должны к ней возвращаться время от времени. В современной церкви сейчас модно проповедовать только вдохновляющие проповеди и не касаться греха, но люди должны знать правду о грехе. Библия ясно говорит, что неправедные Царства Божьего не наследуют. На этой конференции мы разобрали, какие дела Библия называет неправедными, а затем говорили о преимуществах праведности.

Вот несколько мыслей:

  1. Праведники оправданы от всех грехов и имеют мир с Богом.
  2. Праведность является оружием в руках праведника. Буквально «оружие для правой и левой руки», то есть оружие для защиты и нападения, так как в левой руке носили щит.
  3. Праведность является также броней для праведника, защищающая тело.
  4. Праведники живут под полным обеспечением Бога. Искать Царства Божьего и праведности Его, это очень важные ключи для преуспевания.
  5. Праведники особо охраняемы Богом, и Бог отвечает на их молитвы.
  6. По молитве праведников происходят очень многие великие вещи.
  7. Праведность приходит от Бога и дается через веру в Иисуса Христа. То есть вера соединяет праведность Бога с человеком, и тот становится праведником.
  8. Исполнением закона невозможно достичь праведности от Бога. Праведность от Бога приходит только через веру в Иисуса Христа.
  9. Иисус вознес грехи людей на крест не только для того, чтобы они получили исцеление от болезней. Главное, чтобы люди «умерли для греха», и «начали жить для праведности».
  10. После оправдания, мы становимся праведниками, но это не конец, а начало. Теперь нам «нужно начинать жить для праведности».
  11. После оправдания по вере, праведнику необходимо подтверждать «новый статус» соответствующими делами.
  12. Праведность праведника выражается праведными делами.
  13. Необходимо постоянно пребывать в изучении и размышлении над Словом Божьим, которое учит, обличает и исправляет человека, а также наставляет его (воспитывает) в праведности.
  14. Святой Дух через слово Божье занимается нашим воспитанием и возрастанием в Боге. Пребывайте в Духе и пребывайте в Слове.

Исцеления и чудеса

Мы также совершали молитвы об исцелении и освобождении людей от болезней. Мы это делаем каждый раз. Если кому-то это не нравится, то только демонам и религиозным людям. Их мы не берем в расчет. Господь однажды мне сказал «Не всем будет нравиться ваше служение, но тех, кому оно нужно, очень много».

Я приводил в ободрение свидетельство исцеления от опухоли в груди, которое произошло в прошлую субботу. Сестра даже не ожидала этого, но чудо произошло, опухоль исчезла из ее груди. Я часто повторяю людям, чтобы они приходили на служения чудеса, чтобы они выходили на молитвы, чтобы они реагировали на слово, чтобы они принимали, потому что Бог совершает среди нас чудеса и важно принимать их. Важно сотрудничать с Богом, когда дело касается ваших нужд и проблем.

Вам нужно чудо, исцеление, прорыв?

Если вы нуждаетесь в исцелении, чуде, освобождении или просто в духовном прорыве, обязательно приезжайте к нам на ближайшую конференцию. Если у вас нет еще финансов на эту поездку, просто начните молиться с верой и благодарением. На такие дела, Господь точно даст вам обеспечение. К нам приезжают люди уже более 7 лет с разных стран и континентов, и Бог всегда давал им материальное обеспечение для этого. Мы молимся о вас, чтобы вы взяли верой, то, что вам уже принадлежит. Мы знаем, ангелы сейчас на задании. Поэтому, оставайтесь в вере. До встречи.

Рубрики