$

Для улучшения зрения

12:00 -- 05.05.2014

Для улучшения зрения при глаукоме рекомендую съдать ежедневно во время созревания по стакану свежих ягод черники. Можно есть замороженные ягоды. Одновременно с черникой принимать мед, морковный или облепиховый сок с медом, а также есть салат из сырой моркови с грецкими орехами и медом.

Также нужно регулярно заваривать и пить чай из березовых или брусничных листьев. Улучшает зрение пырей. Для этого надо с ранней весны до поздней осени отжимать из травы сок и пить его. Для получения сока стебли пырея промывают проточной водой, ошпаривают кипятком, пропускают через мясорубку, полученную зеленую массу разбавляют равным по объему количеством воды и отжимают через плотную ткань. Кипятят получившийся сок 3 минуты, а затем пьют его по 1/3 стакана 3 раза в день за 20 минут до еды.

Еще для улучшения зрения с начала весны едят свежую крапиву. Ее листья промывают, отряхивают от воды, слегка солят и энергично растирают между ладонями до появления пены. По несколько таких горстей едят 2 раза в день через полчаса после еды. Есть до цветения крапивы.

Эффективно использовать для улучшения зрения первоцвет. Необходимо 2 ст.л сухих измельченных листьев растения залить в термосе 0,5 л кипящей воды, через 1,5 часа процедить и пить по 1/2 стакана 2 раза в день. Более эффективен, чем настой, салат с первоцветом.

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Рубрики