Ти Би Джошуа. Колдовство и иглы в животе у девушке умножались

2017-08-20 14:50

Как можно жить с иголками в животе и возле сердца. Как такое могло попасть в тело? Колдовство разрушено Богом через пророка Ти Би Джошуа

Меня зовут Ребекка, я из Ганы. У меня в теле находятся иголки. Доктора путем оперативного вмешательства достали уже 18, но мне все еще плохо. Я знаю, что могу быть исцеленной через Христа, поэтому и приехала сюда.
- Где находятся эти иголки в твоем теле?
- Вот это рубцы.
- Тебя оперировали?

– Да
- Давайте посмотрим. Вот это и есть места, откуда извлекали иглы?

– Да.
- А что с тем местом, откуда извлекалась игла?

– На том же месте появляется еще около пяти иголок.
- Сколько иголок из тебя уже извлекли ?

– Около 18. – Можно на них посмотреть ?

– Вот они. – И сколько иголок уже достали?

– 18. – А сколько сейчас в твоем теле игл ?

– Не могу сказать, сколько их осталось. Вот рентгеновский снимок, на нем видны черточки, это и есть иголки. А вот места, откуда их доставали.
- А почему доктора перестали извлекать иголки? Они же перестали это делать ?

– Да. Несмотря на то, что игла была извлечена, рентген показывает, что на ее месте появляется 5 новых.

– На том же месте?

– Да.
- А можно увидеть заключение доктора?

- Вот медицинское заключение из клиники Ганума. Мой доктор попросил меня принести это заключение сюда, потому что это сверх его понимания.

« Данный пациент находится под моим наблюдением с прошлого года. Она жаловалась на постоянные боли в животе. Поставили диагноз – пупочная грыжа, прооперировали. Через месяц она снова пришла с жалобой на боли в животе. На этот раз заметили опухоль над пупком, диагностировали, как надчревную грыжу и снова прооперировали, достав при этом иголку.
Она снова обратилась с жалобами на боль. УЗД показала, что у нее внутри иглы, поэтому я, путем оперативного вмешательства, извлек 12 иголок через брюшную стенку. Последующий рентген показал наличие тех же иголок.
Это за пределами моего понимания. Ценной будет любая помощь, которую вы сможете ей оказать.
С уважением, доктор Тумаси, главный хирург клиники Гануба.»

- А теперь в теле тысячи иголок. Сколько они извлекли? – 18. – Получается, что на том месте, откуда извлекалась одна игла, - на ее месте появлялось 5. Вот чему я хочу научить всех вас через этот случай : когда ты извлекаешь физическими методами, - удваиваешь проблему. Иглам повелели войти через заклинание и выйти они должны через повеление во Святом Духе.
Это невозможно увидеть невооруженным глазом. Люди, которые таким занимаются, и не подсыпают иголки в еду или питье. Они приказывают войти невидимо. Мы сражаемся не против крови и плоти. Повеление было не отравить через еду, яд. Это проклятие. А кто может извлечь проклятие? Вот почему Иисус был распят и умер на кресте. Кто-то силой злого духа повелел иглам войти, а мы именем Иисуса Христа прикажем этому выйти. Им повелели один раз войти и тысячи вошли. Не надо было злому духу приказывать много раз, чтобы после каждого извлечения он снова «заносил» иглы. Поэтому нужно только один раз устами, которые исповедуют Иисуса Господом приказать этим тысячам уйти, и все они исчезнут.
Девушка, а может быть это родовое проклятие. У вас в семье больше ни у кого нет иголок в теле или в костях? – Нет, я единственная с такой проблемой в нашей семье.
- Посмотрите, иголки у нее по всему телу, а вот одна очень близко к сердцу расположена.
- Вы говорите, что ни у кого в семье такой проблемы нет. – Да. – А как они попали в твое тело ? – Я не знаю, как. Но доктор прикладывал ко мне магнит для того, чтобы притянуть иголки и вытянуть их через кожу. – Доктор дал тебе магнит, чтобы извлечь иголки? – Да, он у меня дома. – Чтобы притягивать иголки к магниту? – Да. Я водила им по животу, а потом приходила в больницу и мне через кожу… - Вы только послушайте, что она говорит. Боже мой!
- Человек Божий, помоги мне, потому что из-за этой ситуации я не могу закончить учебу. Я постоянно сижу дома и постоянно страдаю.
- Пока ты стоишь там, покажи, где сейчас у тебя есть иголки.
- Отсюда и до таза. Человек Божий, помоги мне пожалуйста, я больше не хочу ходить на операции.
- Если сегодня Бог посылает меня к этой девушке, то я буду очень раз посмотреть, как она будет освобождена. Какие попытки ты предпринимала, чтобы избавиться от иголок внутри?
- Через традиционных целителей. – А ты вообще христианка? – Да.
- Дайте говорить другой девушке.
- Меня зовут Джулия Худжа. Я привезла ее из Ганы. Ее отец у меня работает. Она ходила по больницам, перенесла несколько операций. И чем больше операций они делали, чем больше доставали, тем больше находили новых иголок. Ее отец пришел ко мне и сказал, что кто-то познакомил его с традиционным целителем. Он хотел повести ее туда, но я сказала, чтобы он этого не делал. Он не послушал, потому что был в отчаянии. Я не могла его остановить, потому что речь шла о его дочери. Позже он мне рассказал, что этот целитель брал яйцо и катал по ее телу. Потом яйцо разбили и внутри были иголки. Я ему сказала, что он только усложнил положение своей дочери. Потому что все это духовные вещи, сделанные сатаной, что только Иисус может спасти ее. Через несколько дней он ко мне пришел. Я сказала, что надо у доктора взять заключение и привезти девочку на арену свободы. Я знаю, что Иисус может ее исцелить. Вот как все было.»
- Вот видите, как мы делаем имя Иисуса непопулярным?! Никто в Него не верит. Люди приходят к Иисусу, но это значит, что больше некуда идти, они везде уже были. И надо зайти далеко в дебри, чтобы потом… Вот почему я спросил, христианка ли она. А она не была научена прийти к человеку Божьему сразу. А вы вообще молились ? – Да. Мы были во многих церквях.

- Да, они ездили по многим церквям за исцелением, освобождением, но ничего.
- Сестра моя, не переживай. Бог освободит тебя. – Аминь.

Продолжение смотрите на видео.

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас