$

Смотрите! Она вырвала гвозди стекло деньги во время освобождения

07:39 -- 16.05.2019

На этом видео, снятом в Гане, показана девятнадцатилетняя Ребекка Анкобеа, извергающая странные предметы после сеанса освобождения. Члены семьи молодой девушки в шоке от того что произошло. Девушка исчезла на неделю, а когда вернулась, во время освобождения начала рвать деньгами, стеклами, гвоздями и булавками. Опубликовано на imbf.org по материалам Daily Graphic.

Смотрите! Девушка вырвала гвозди, стекло, деньги и другие предметы во время освобождения

© imbf.org | Девушка вырвала гвозди, стекло, деньги и другие предметы во время освобождения

Чтобы доказать, что эта история не выдумка, церковь предоставила несколько видеороликов, на которых её рвало некоторыми предметами.

Что говорят родственники

По мнению членов семьи, девушку похитили ритуалисты «сакава» в Касоа (в Центральном регионе) и пытались использовать для ритуалов, но безуспешно.

В разговоре с Daily Graphic г-жа Тина Анкобеа, тетя Ребекки, сказала: «То, что Ребекку рвет очень сильно. Я никогда не видел ничего подобного раньше. Мы благодарим Бога за то, что она жива».

Рассказ девушки

Рассказывая о том, что она назвала своим тяжелым испытанием, Ребекка сказала, что в день похищения ее тетя отправила на рынок Касоа, чтобы купить ступку.

«Я остановила тротро (маленькая маршрутка) на обочине дороги, когда возвращался домой. По дороге я сказал водителю, что сойду на автобусной остановке Just Love. Сидящая рядом со мной дама ударила меня локтем по лицу, а затем закрыла лицо платком. Я не помню, когда потеряла сознание.

«Когда я пришел в себя, я была в кустах, мои руки и ноги были связаны вместе. Пришел человек и приказал развязать меня и убить. Они несколько раз наносили мне удары, но ничего не произошло», - сказала она.

Когда мужчина понял, что ничего не происходит, он приказал своим коллегам бросить ее.

Девушка сказала, что позже ей удалось уползти к обочине дороги, где Добрый Самаритянин, который нашел её в ужасном состоянии, спросил о том, что с ней случилось.

«Человек дал мне своё пальто и деньги, а затем посадил меня в такси направлявшееся в Касоа. Таксист отвез меня домой. Когда я вернулась домой, я не могла говорить. Мои родители привели меня в церковь», - добавила она.

Ребекка сказала, что всякий раз, когда ей хочется рвать, она чувствует боль в животе. Что-то сжимается её в животе.

«Мне все еще снятся кошмары о том, что случилось, когда я сплю. Я вижу, как они преследуют меня », - добавила девушка с серьезным выражением лица.

Она посоветовала всем людям быть предельно осторожными в отношении тех транспортных средств, на которые они садятся. «Есть злодеи, которые жаждут крови для своих ритуалов и других злых дел».

Пастор говорит

Главный пастор BFMI, пастор Саймон Нарх, рассказал, что когда тетя Ребекки привела ее в церковь, девушка не могла говорить.

Ревекка перед освобождением в церкви

© imbf.org | Ревекка перед освобождением в церкви

Он сказал, что во время одной из церковных служб освобождения, у него было откровение, что в девушке хранится много вещей.

«В прошлую среду у меня было откровение, что я должен дать ей выпить масло для помазания. Через два дня она начала рвать эти предметы», - сказал он.

Гвозди, которые вырвала Ребекка во время освобождения

© imbf.org | Гвозди, которые вырвала Ребекка во время освобождения

Стекло, которое вырвала Ребекка во время освобождения

© imbf.org | Стекло, которое вырвала Ребекка во время освобождения

Фото предметов, которые вырвала Ребекка во время освобождения

© imbf.org | Фото предметов, которые вырвала Ребекка во время освобождения

Ребекка с пасторов, который молился за её освобождение

© imbf.org | Ребекка с пасторов, который молился за её освобождение

Фото всех предметов, которые вырвала Ребекка во время освобождения

© imbf.org | Фото всех предметов, которые вырвала Ребекка во время освобождения

Перевод с английского, Элвис Бентли
Специально для портала imbf.org

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Рубрики
Наверх