Люцифер лично посетил Церковь «Синагога» для мести и был изгнан

13:08 -- 07.05.2013

Г-жа Регина, офицер полиции, пришла с мужем, чтобы засвидетельствовать о изменениях в её семье, после освобождения именем Иисуса Христа и как она была отсоединена от духа Люцифера, который мучил её жизнь с самого раннего возраста. Она рассказала, что она вышла из чрева с пуповиной на шее, когда она родилась. Медсестра, которая принимала роды, сказала матери, что в их регионе, она должна была быть доставлена в храм и боги должны были быть успокоены за предоставленную ей возможность появиться на свет. Ее мать отвезла ее в храм для жертвоприношения, но ее мать не добросовестно продолжала делать это дальше. Результатом было то, что в ее жизни начали проявляться демонические сущности. Она сказала, что в ее школьные годы, она видела видения и сны огромных армий, и видела себя командиром. Это командный характер проявлялся во всех областях ее жизни, особенно в ее карьере, когда она была высокомерной и в ее браке, где она опасалась за своё сильное и доминирующее поведение.

Она описала одно из ее детских воспоминаний. Она знала, что нечистая сила в ее жизни начала проявляться в том, что какие зло она скажет, оно сбудется. На ее пути к их семейной ферме со своими сестрами и двоюродными братьями, когда ее сестра отказалась дать ей ее собственные продукты питания, она сказала, что скорпион нападет на нее. Ее старший двоюродный брат избил ее за такие слова, и она ответила тем заявлением. Когда они добрались до фермы, не прошло и пять минут, как они начали работать,. до момента, пока оба, двоюродный брат и сестра, не закричали, что они были ужалены скорпионом.

В любое время, когда она сделала команду или проклятье на кого-то в минуту гнева, это произошло бы с человеком в очень короткий промежуток времени или даже мгновенно.

Регина засвидетельствовал, что после ее освобождения в SCOAN через мудреца Джон Ши, хотя она не сознавала, что она делает. Ее мать позвонила ей говоря, что, когда она родилась, тот скорпион, который она использовала, появился в доме матери и был убит в то же время, как она была освобождена. С тех пор, ее разум, поведение и отношение было совершенно новым. Ее муж, солдат, был рядом, чтобы засвидетельствовать о преобразованиях, какие он увидел в своей жене, после ее освобождения и пара прославила Бога за Его победу в их жизни.

Внимание! Русские субтитры не точно передают оригинальный смысл видео. Скоро мы выложим точный закадровый перевод этого видео.

Пожертвования
Ваши пожертвования помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.
В тренде