Т. Л. Осборн. Инвалидные кресла так и летали в воздухе!

19:50 -- 17.09.2019

Курт Лэндри рассказал как на служении Т. Л. Осборна инвалидные кресла летали в воздухе! Костыли тоже летали! Опубликовано на imbf.org

Во время одного из визитов в Африку Т. Л. Осборн провел встречу с верующими... Это было в Того...

Мы отправились туда, чтобы принести людям учение о новом человеке, о котором писал апостол Павел в послании к ефесянам. Где сказано, что Бог, действующий в нас силой, может несравненно больше о чем мы просили или помышляем. Мы многого ожидали от этой встречи. До этого мы никогда не выступали перед таким огромным количеством людей. Там было порядка 40 тыс. человек. Встреча проходила на футбольном поле. К третьему вечеру было около 50 тыс. человек.

Т. Л. Осборн. Инвалидные кресла так и летали в воздухе!

© Т. Л. Осборн

Мы с Кристи вышли на сцену и помолились о покаянии. Затем я попросил Бога послать этим людям благословение, и оно пришло к ним. Встреча проводилась на трех языках. Я говорил по-английки, меня переводили на местный язык и на французкий. На той встречи ощущалась сила.

Доктор Осборн намеренно ушел за кулисы. Он сказал, что вернется когда я подготовлю подходящую атмосферу. Ранее мы обсудили, что я должен был сделать. И, вот он вернулся. Он говорил совсем не долго, примерно минут 5 или 7.

И, тут, слева от нас, произошло событие, изменившее наши с ним жизни. Слева от нас, недалеко стояла женщина. Она закричала. Доктор Осборн был очень чувствителен к подобным вещам. Он учил меня: «Всегда, когда обращаешся к людям, ищи знаки от Бога. Помни, что сначала Бог должен послать тебе знак. Не беги впереди Бога. Просто проповедуй»...

Крик той женщины стал для него знаком. Никогда не забуду как он обратился к ней: «Мама, поднимайся к нам». Несколько человек помогли ей подняться на сцену. В тот момент доктор Осборн стоял на сцене. Я сидел вместе с другими пасторами. Он дал нам очень строгие указания. Я человек чести и всегда держу слово. Когда он обратился к женщине, я вскочил со своего места и стал рядом с ним. Он не разрешал мне этого делать, но встал рядом с ним.

Я посмотрел в прекрасные глаза той женщины. До этого вечера она страдала от глаукомы. В тот момент она закричала, потому что внезапно, чудесным образом она могла видеть. Бог воистину велик! Он открыл ее глаза. Я даже не понимал как это было, но это произошло на самом деле. Я во всем славлю только Господа...

Вот, что мне особенно нравилось в докторе Осборне, он не хотел ложных чудес. Он хотел убедиться, что это произошло на самом деле. Он показал ей несколько пальцев. Она смогла сосчитать их. Это было замечательно! Он спросил ее, как именно она ослепла. Женщина сказала, что это случилось во время ее второй беременности. Она повредила спину и потеряла зрение. Доктор Осборн спросил: «У тебя есть дети?». Женщина ответила: «Да, у мня пятеро детей». Затем он задал еще один вопрос: «Получается ты не видела большинство своих детей?». «Да», - ответила женщина.

Доктор Осборн обратился к людям. Я стоял рядом с ним, хотя не должен был этого делать. Я понял это только после, а тогда я стоял там с круглыми глазами... На сцену вышел красивый молодой человек. Он был сыном этой женщины. Он стал прямо перед ней. Она никак не отреагировала на это. Женщина смотрела на него словно не знала его. Тогда он подошел к ней поближе, взял ее руки и поднес к своему лицу. Она начала трогать его лицо: глаза, скулы, губы. И тут она разрыдалась! Она упала на колени и стала славить Господа.

Как только она это сделала, со сцены сошла волна славы. Военные, которые не подпускали людей к сцене, не смогли сдержать людей и те побежали к сцене. Инвалидные кресла так и летали в воздухе! Костыли тоже летали! Это была слава Божья!

Т. Л. Осборн. Инвалидные кресла так и летали в воздухе!

© Т. Л. Осборн

В тренде

Рубрики