Опухоли, наросты и зобы выпадали прямо в руки молящихся на Азузе

21:37 -- 12.12.2019

Свидетельство о сестре Гольди, которая была на Азузе с 18 лет и служила там в пробуждении два года. Затем она уехала на миссию. Опубликовано на imbf.org

Опухоли, наросты и зобы выпадали прямо в руки молящихся на Азузе

© imbf.org

Сестра Гольди была на Азузе с 18 лет. Её тянуло к людям с очевидным физическими изъянами. Она искала людей. У большинства людей были терпимые небольшие наросты на лице и они не искали исцеления, но у сестры Гольди было другое мнение.

Она была инструментом для исцеления возможно 3000 опухолей и наростов на лице в течение двух лет, когда она посещала служения пробуждения на Азузе.

Один парень сломал руку во время игры в мяч в школе несколько лет назад. По какой-то причине он не пошел к врачу и кости срослись неправильно. Она посмотрела на него и сказала, «Будет весело».

Молодой человек посмотрел на неё и сказал, «Будет что?»

Сестра Гольди повторила, «Будет весело». Она посмотрела на его деформированную руку и коснулась распухшую часть своей рукой. Она посмотрела прямо на руку и сказала, «Я беру власть над тобой во имя Иисуса, выпрямись!» Тот час же чудесным образом рука исцелилась и выпрямилась – без шума, без треска – спокойно стала нормальной.

Она подходила к людям с повреждениями или ужасными наростами на лице и молилась за них. После первой пары исцелений, когда наросты и опухоли просто падали на её руку, она стала использовать полотенце.

Иногда она использовала бинт в том месте, где был нарост или опухоль, потому что они отпадали и оставляли открытое место. Иногда полное исцеление не было мгновенным. Опухоль отпадала, но полное исцеление приходило через несколько часов и даже на следующий день. Когда она молилась за этих людей, наросты, зобы и опухоли или чтобы там не было в этом виде, всё падало на руку сестры Гольди.

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.

В тренде

Рубрики