$

Исцеление от онкологии во сне по милости Бога

07:54 -- 18.07.2020

Удивительная история, как неверующая женщина получила исцеление от онкологии во сне, исключительно по милости Бога. Опубликовано на imbf.org

Исцеление от онкологии во сне по милости Бога

© imbf.org

Женщина была совершенно неверующим человеком. Она преподаватель в большом университете в одном из городов Украины. Ей был поставлен диагноз онкология. Через некоторое время дошло до того, что она уже длительное время принимала химиотерапии и была на последней стадии рака. У женщины было трое маленьких детей разного возраста. 

Она вспоминала, как лежала на кровати полностью разбитая, слушала как кто-то из её детей ругается, балуется и не могла им помочь, не могла за ними присмотреть. Её было сложно даже повернуться к ним на кровати. На тот момент она не знала Господа. Не знала, есть ли Он на самом деле. 

Но дойдя до отчаяния – она сказала: «Господь! Если Ты есть – измени что-то». Это была ее последняя надежда и последний шанс. И она не заметила, как сразу же уснула. Когда эта женщина проснулась на следующий день – она была полностью исцелена. 

Она была полна сил, энергии и все её тело было восстановлено. Женщина вспоминает, что её тело даже стало на несколько килограмм больше, чем до того как она уснула. Не было даже последствий и следов от химиотерапий. Бог явил ей это великое чудо. 

И она начала искать Его. Искать, где она может узнать о Боге и как ей Его найти правильно. За несколько лет исканий и жажды по Богу она попала на служение церкви «Благословение Отца» в городе Покровск.

Там эта женщина пережила реальность присутствия Бога и продолжила ходить в помесную церковь в своем городе. Со временем, по мере того, как её отношения с Богом росли и развивались, у неё внутри появилось желание становиться для своих студентов не просто преподавателем, но другом и мамой. 

Женщина начала вникать в их жизнь, в их обстоятельства, и многие в свою очередь откликнулись на это, и приходили кто за советом, кто за поддержкой, кто за утешением. И в какие-то моменты семинаров – она говорила им свое личное свидетельство, и могла целую пару говорить о том, как Бог её коснулся и как она пришла к Нему и обрела Его

Таким образом её церковь и церкви в её городе начали наполняться молодежью, люди стали приходить к Богу через её свидетельства. Один из молодых людей, который пришел к Богу благодаря её свидетельству рассказал, что знает лично около сотни молодых ребят, которые пришли к Богу благодаря ее такому служению. 

Эта женщина продолжает преподавать и служить таким удивительным образом множеству молодежи.
Это ещё один удивительный пример силы свидетельств и как они могут работать в наших жизнях и жизнях тех, кто нас окружает.

Слава Господу!

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Рубрики