Исцеление от онкологии во сне по милости Бога

07:54 -- 18.07.2020

Удивительная история, как неверующая женщина получила исцеление от онкологии во сне, исключительно по милости Бога. Опубликовано на imbf.org

Исцеление от онкологии во сне по милости Бога

Женщина была совершенно неверующим человеком. Она преподаватель в большом университете в одном из городов Украины. Ей был поставлен диагноз онкология. Через некоторое время дошло до того, что она уже длительное время принимала химиотерапии и была на последней стадии рака. У женщины было трое маленьких детей разного возраста. 

Она вспоминала, как лежала на кровати полностью разбитая, слушала как кто-то из её детей ругается, балуется и не могла им помочь, не могла за ними присмотреть. Её было сложно даже повернуться к ним на кровати. На тот момент она не знала Господа. Не знала, есть ли Он на самом деле. 

Но дойдя до отчаяния – она сказала: «Господь! Если Ты есть – измени что-то». Это была ее последняя надежда и последний шанс. И она не заметила, как сразу же уснула. Когда эта женщина проснулась на следующий день – она была полностью исцелена. 

Она была полна сил, энергии и все её тело было восстановлено. Женщина вспоминает, что её тело даже стало на несколько килограмм больше, чем до того как она уснула. Не было даже последствий и следов от химиотерапий. Бог явил ей это великое чудо. 

И она начала искать Его. Искать, где она может узнать о Боге и как ей Его найти правильно. За несколько лет исканий и жажды по Богу она попала на служение церкви «Благословение Отца» в городе Покровск.

Там эта женщина пережила реальность присутствия Бога и продолжила ходить в помесную церковь в своем городе. Со временем, по мере того, как её отношения с Богом росли и развивались, у неё внутри появилось желание становиться для своих студентов не просто преподавателем, но другом и мамой. 

Женщина начала вникать в их жизнь, в их обстоятельства, и многие в свою очередь откликнулись на это, и приходили кто за советом, кто за поддержкой, кто за утешением. И в какие-то моменты семинаров – она говорила им свое личное свидетельство, и могла целую пару говорить о том, как Бог её коснулся и как она пришла к Нему и обрела Его

Таким образом её церковь и церкви в её городе начали наполняться молодежью, люди стали приходить к Богу через её свидетельства. Один из молодых людей, который пришел к Богу благодаря её свидетельству рассказал, что знает лично около сотни молодых ребят, которые пришли к Богу благодаря ее такому служению. 

Эта женщина продолжает преподавать и служить таким удивительным образом множеству молодежи.
Это ещё один удивительный пример силы свидетельств и как они могут работать в наших жизнях и жизнях тех, кто нас окружает.

Слава Господу!

Пожертвования
Ваши пожертвования помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.
В тренде