Кэролайн Лиф. Механизм формирования веры

Если в наших устах и нашем разуме постоянно звучит слово Божье, именно таким образом зарождается постоянная вера. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Рим.10:17 «Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия».

Чудеса часто происходят благодаря вере. Слышание, от которого приходит вера, это процесс.

Когда мы читаем Писание, у нас формируется временная память. Так на нейронах мозга формируются маленькие ветки (отростки) — дендриты. Чем больше мы читаем Писание или думаем о нем, тем больше мы формируем этих веток. Мозг следует за нашим умом. О чем мы думает, то будет и расти.

Временная память сохраняется от 24 до 48 часов. Если мы не будем продолжать выращивать дендриты, мы потеряем эту временную информацию. Но если мы продолжим читать Писание, размышлять над ним и в третий день, хотя бы на протяжении 7 минут, то на третий день это уже принесет изменение в ядре клетки и высвободятся специальные белки. Если на протяжении 21 дня повторять этот процесс минимум по 7 минут в день, то через 21 день сформируется постоянная память. Чтобы закрепить эту информацию в подсознании нужно 63 дня.

Если у вас сформированы правильные мысли, они положительно повлияют на ваше тело. Если у вас сформировались плохие мысли, они повлияют на тело разрушительно. Это болезнь Альцгеймера, слабоумие, воспаление, рак.

Источник: видео взято из семинара

Автор: Кэролайн Лиф

Популярное на сайте

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх