$

Д. Хоган. Бог проговорил к картельному боссу, попивающему виски

19:25 -- 23.03.2018

Бог проговорил к картельному боссу, который пил виски: «У Меня для тебя есть работа!» Опубликовано на imbf.org

Я жил приятной жизнью в Америке. У меня была очень хорошая работа, зарабатывал хорошие деньги. Дух Святой сошел на меня и наполнил меня огнем. И сказал: «Езжай в Мексику». Я не знал, что такое Мексика. Пошел в библиотеку, изучил все и стал готовиться...

Есть много преимуществ и недостатков жизни в Америке. Когда я приехал в Мексику, то обнаружил, что многие люди ненавидят меня просто потому, что я родился в том месте. И это никакого отношения не имеет к Евангелию... Я стал проповедовать Евангелие. Стал ездить по всем деревням и проповедовать, что Иисус — Царь. И люди стали спасаться... Это очень злит дьявола. Это очень злит людей, которые находятся под влиянием демонов. Мне пришлось принять некоторое решение: куплю оружие и начну драться с ними или буду любить своих врагов и дам Богу сражаться с моими врагами. И я решил довериться Святому Духу. Решил не покупать оружие и не стрелять в этих людей. Они стали охотиться за мной, как на животного. Это продолжалось много лет. Игра в кошки-мышки: иногда они выигрывали, иногда мы...

Есть решение, которое я принял, когда был молодым и я следую ему и в этом возрасте. Я желаю идти за Святым Духом. Все это продолжается около 37 лет.

Они ненавидели нас, убивали нас, садили нас в тюрьмы. Меня ловили, избивали, побивали камнями, били битами, стреляли в меня. Но посмотрите на меня — я еще здесь! Я не грубый... Единственная проблема, которая у вас может быть со мной: Иисус — Царь...

Расскажу историю, которая произошла в 2016 и 2017 годах.

За нами охотились эти 40 лет. И чем больше они гонят нас, тем сильнее мы становимся. Это больно, они убивают моих друзей, они садят в тюрьму моих друзей. Некоторые люди пугаются и уходят, но некоторые нет.

Был один босс картелей, который сотрудничал с религиозным лидерством этой страны (ред. Мексики). И они решили убить меня и все движение. Они заплатили наемным убийцам. И всякий раз эти наемники упускали нас. Я прямо перед ними проходил... а они не видели меня. Они были с автоматами, но нас не видели. Я — шумный, говорю на языках... поклоняюсь... Это продолжалось годы: 10 лет, 15 лет, 20 лет, 25 лет, 27 лет...

И в 2016 году после всех этих болей и страданий произошло нечто. Все это время мы настолько много и часто постились, что с нас одежда слетала. Мы так много молились, что теряли голоса. Мы плакали так много, что уже слез не осталось. Это было тяжело.

Но вы посмотрите на меня, мне сейчас 65 лет. Я отдал всю свою жизнь, и посмотрите на меня сильного, здорового, наполненного Святым Духом. Мне 65 и я не болен ни в одном месте моего тела. Это практически невозможно с тем, как я ем, путешествую, со стрессом, которому я подвергаю свое тело... Но посмотрите на меня — благословен Господом. Господь — есть мой свет и спасение мое.

В 2016 году произошло удивительное чудо. Мой злейший враг — очень сильная и могущественная семья, очень богатая: миллионы, миллионы долларов. Эти люди охотились за мной 30 лет. Несколько раз ловили меня — было жестко. Мой главный враг работает на дьявола и является главой картеля. Однажды он сидел дома и пил виски. Слышимый голос проговорил к этому человеку прямо из воздуха и сказал: «Меня зовут «Я — Есмь». У Меня для тебя есть работа. Неподалеку от тебя живет один пастор».

Это был один из наших пасторов. А мы скрывались, прятались от этих людей. У нас была подпольная церковь, но Бог сказал нашим врагам наш адрес. Предал нас, сдал нас. Вот я здесь имею всю веру, чтобы спрятаться от моих врагов. А Бог призывает всех моих врагов: «Идите-ка сюда, вот он!»

Этот большой картельный босс появляется у одного из наших пасторов, а он очень бедный человек. Представьте теперь того пастора. Он молится Богу, чтобы Тот его помиловал. Открывает дверь, а там самый главный враг. Пастор спрашивает: «Как ты меня нашел?» «Твой Босс сказал мне, где ты живешь», - отвечает тот.

Бог сказал неспасенному человеку, лидеру зла: «Этот человек помолится за тебя и Я исцелю твою землю». Мы так не думаем, не мыслим. Мы планируем, как избежать, как укрыться от этих проблем, а Бог планирует как победить.

Пастор спрашивает: «Чего ты хочешь?» Картельный босс отвечает: «Ты нужен мне». У нас будет собрание в центре города и ты туда придешь и будешь молится за нас. Вы понимаете, что пастор не хотел этого делать. Вы понимаете, что он боялся. Он думал, что это западня. Ну что остается делать, у них твой адрес...

И вот он со своими людьми, их было где-то 50 человек, пошли на это собрание. Там собрались все чиновники правительства, потому что этот картельный босс всем им проплачивает. Вся его армия собралась там. Были установлены микрофоны и нужная техника. И он говорит нашему пастору: «Иди сюда и молись за нас».

Этот пастор боялся. Так и должно было быть. Они очень опасные люди. И он молился: «Во имя Иисуса, Бог благослови эту землю». И когда он помолился, огонь Божий сошел и всех «уложил». Вся эта группа была «уложена». Все эти плохие парни, все чиновники правительства, армия — все были «уложены».

Продолжение следует...

Источник: из проповеди Дэвида Хогана

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Рубрики