Мне было показано, как люди убегают из городов

14:56 -- 19.08.2021

Я видел эту картину 5-7 лет назад. Видение было не продолжительным, но оставило во мне особенный отпечаток.

Я видел большой современный город. Дома возвышались высоко и были построены очень плотно один к другому. Большинство из них были новыми современными строениями из бетона и стекла. Я мог видеть много разных LED биг бордов по которым транслировали всякую рекламу. На улицах города, на перекрёстках, при входах в дома и магазины можно было видеть разные считывающие устройства к которым подходили люди для идентификации, информации или оплаты.

Затем я как будто поднялся над городом, так что мог видеть его со стороны. Левее я видел трассу и окружающие её поля. Я продолжал поворачивать голову левее и увидел на дороге контрольно-пропускной пункт. Там стояли люди в служебной форме, типа полиции или военных. За этим пунктом простирался забор, точно такой, как сейчас, устанавливают на границе, наверху были установлены камеры наблюдения.

Я удивился и подумал. Зачем нужен КПП и забор на дороге в город, если всё спокойно и не видно никаких военных действий.

Мой взгляд продолжал уходить левее от забора, далее по трассе пока я не увидел лес. Было видно, что это не дикий лес, но там были люди, много людей. Я (по воздуху) приблизился к лесу и мог видеть всё сверху. Я видел там признаки того, что люди там жили. Там были взрослые и дети. Можно было видеть, что у людей было минимум вещей и жили они практически под открытым небом, не считая натянутых тентов, щитов, палаток и других укрытий от дождя. Смотря на это, я понимал, что это люди, которые бежали из городов с минимальными пожитками и поспешно. Там я не видел капитальных домов и строений. Там было лишь то, что можно было унести в руках или привезти на автомобиле.

На этом моменте видение прекратилось.

Я подумал вот о чем. Город был очень красивым и современным, но что-то было не так. Что-то было против людей. Именно это вынудило людей бросить всё и скрываться в лесах.

Пожертвования
Ваши пожертвования помогают нам служить множеству людей. Спасибо за вашу щедрость!