$

Дмитрий Лео. Через неделю восхищение церкви! Правда или нет?

22:50 -- 15.09.2020

Мне пришло несколько писем и сообщений от разных людей о том, что восхищение церкви будет в конце сентября. Цифры называют разные. Опубликовано на imbf.org

Я уже проповедовал на эту тему недавно и получил неоднозначную реакцию. Одни люди со мной согласились, а другие выразили не только несогласие, но даже вылили грев в мой адрес.

В чем меня обвиняют

Меня обвинили в том, что я не слышу Бога, и поэтому не знаю об этом восхищении. Меня также обвиняют в отсутствие мудрости, за то, что я сказал в проповеди, что восхищения церкви не будет в сентябре. Мне вменяют то, что вместо того, чтобы предупреждать церковь, чтобы она приготовилась к восхищению, я напротив, поощряю её оставаться в таком же тёплом состоянии.

Что я сказал о восхищении

Мне неприятно, что люди искажают мою проповедь и вырывают слова из контекста. Я действительно заявил, что восхищения церкви не будет в сентябре. Я также сказал, что не думаю, что восхищение произойдет в этом году. Но затем я сразу объяснил, что не нужно ждать конкретную дату, а нужно быть готовым к восхищению в любой момент.

Я проповедовал, что жизнь человека может закончиться в любой момент времени и он должен быть готов уже сегодня к тому, чтобы встретиться с Господом. То есть, я напротив, подчеркнул, что важно не готовиться к каким-то числам, а делать это уже сегодня, быть готовым каждый день к такому моменту.

Разделение...

Самое странное в этой истории, что люди начали переходить безопасные границы. Из-за того, что я не согласен с их планом восхищения церкви, некоторые из них стали мне врагами. Они не хотят со мной даже говорить.

Некоторые прямо высказывают критику в сообщениях и видео, и обвиняют меня в ложных утверждениях о восхищении. Нам даже прислали аудио обращение с призывом одуматься и признать свою ошибку. Мне сказали, что все будут восхищены, а наша церковь будет оставлена на земле....

Мне очень жаль, что люди так агрессивны, напористы и разрывают отношения, только потому что я не принял их откровение. Мне кажется это не мудро.

Что будет в конце сентября

Скоро закончится сентябрь и вот что будет. Никто из этих людей, кто обвинял меня публично или лично не признают своих ошибок. Никто из них не будет писать мне писем с извинениями, и уж точно, никто из них не будет записывать видео опровержения. Они не будут извиняться, что обвиняли меня и порочили моё имя перед другими. 

Они просто «замнут» эту тему и придумают какую-то историю, почему восхищение отложилось. Они сделают вид, что ничего страшного не произошло. Но на самом деле, мудрые увидят, кто действительно слышит Бога, а кто только думает, что слышит Бога.

Грабли, грабли, грабли...

На самом же деле, нужно было поступать мудрее. Имеешь откровение — нормально. Но не нужно обвинять лидеров, что они слепы и ничего не понимают. Не нужно рвать отношения, и сжигать мосты. Не нужно писать другим гневных писем. Не нужно гордиться и унижать других. Люди снова наступают на эти грабли.

Всё это повлияет на вашу духовную историю и изменит ваше будущее. И самое главное, как вы потом будете смотреть в глаза тем, кого обвиняли и осуждали?

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Все рубрики сайта