$

Дмитрий Лео. Путешествие на небеса на несколько месяцев

14:59 -- 10.08.2020

Удивительное свидетельство о том, как пастор церкви был восхищен Богом на небеса и находился там несколько месяцев. Опубликовано на imbf.org

Больше деталей

Пастор подготавливался к воскресному утреннему служению, изучал и молился в своем офисе в церкви и внезапно, в 10:30 утра он был забран на небо. Он говорит: «Я был расслаблен, моя голова просто лежала у меня на плече, как вдруг, без предупреждения, я был забран на небо. Я услышал голос, который говорил:

«Приди со мной в Тронную Комнату, где хранятся секреты всего творения!» - у меня не было времени ответить». Пространство не значит ничего для Бога, это было как щелчок пальцами, раз, и он был прямо там.

Пастор обнаружил, что небо, оно было местом намного более расслабленным, светлым и счастливым, чем он когда-либо только мог себе представить. Бог общался с ним лицом к лицу и пригласил его задавать вопросы – это было круто! У Господа прекрасное чувство юмора - на небе очень много смеха и радости! 

«Во время этого визита, Бог истинно дал ему славный кусочек (вспышку) этих скрытых секретов вселенной. Материи, энергии, природы и пространства».

Пастор думал, что он был там несколько месяцев, или дольше, но удивительно то, что когда он вернулся в свой церковный офис, прошло, по сути, только 5 земных минут.

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Рубрики