Дмитрий Лео. Большая перезагрузка 2021

11:50 -- 29.01.2021

Важное обращение старшего пастора церкви «Благословение Отца» Дмитрия Лео к членам церкви.

Бог с нами! Аминь!
Мир вам в Иисусе Христе!

Мир находится в стадии великой перезагрузки, когда заканчивается нынешняя эра и наступает новая - цифровая эра. Эта эра устанавливает новый порядок вещей в мире. Прежнего мира уже никогда не будет, он в прошлом.

Новый мир пока ещё только обретает очертания. Но уже известно, что люди будут обезличены и решения в (недалёком) будущем уже будут принимать не люди, но алгоритмы искусственного интеллекта. Мир сейчас находится в процессе великой перезагрузки, которая будет длиться ещё много лет.

Я чувствую сильного побуждение внутри, и верю, что это от Бога.

Церковь не должна просто и спокойно смотреть на эту перезагрузку и захват мира тёмными силами. Христианам также нужна аналогичная «перезагрузка», но перезагрузка отношений с Богом. Перезагрузка молитвенной жизни. Перезагрузка ценностей и целей церкви. И я знаю, что многие об этом говорят в последнее время. Я не изобрёл велосипед. И если хотите, я, получил ещё и ещё одно подтверждение тому, что мы итак знаем.

Если церковь сейчас хоронит людей, которые умирают (так и не исцелились) от болезней, и отправляет не освободившихся людей в психиатрические клиники... что будет дальше? Что будет, когда реальные эпидемии и моры начнутся? Что будет делать церковь, когда голод начнётся?

Иисус ясно сказал, что всё это будет в последние времена.

Нам сложно представить, как голод может возникнуть в наше время. Но когда-то мы не могли представить, что и эпидемии могут возникнуть, с нашей то «продвинутой» медициной. И я не называю к-19 эпидемией, это лишь тестирование, чтобы затем выпустить в мир настоящие смертоносные вирусы. Но мы видим, как это повлияло на весь мир.

Если многие верующие сегодня не могут противостать даже такому простому вирусу, болеют и умирают от него, то что будет, когда появятся смертоносные вирусы? И тёмные силы через «зомбо СМИ» уже предрекают скорый приход этих опасных вирусов.

Я принимаю эту перезагрузку и смену мирового порядка, как вызов.

Это вызов ко мне, моему окружению и людям, которых я веду дистанционно. Это вызов, чтобы больше гореть духом. Вызов, чтобы улучшить молитвенную жизнь, и особенно её качество. Однозначно, молиться нужно больше и правильнее, если мы хотим видеть чего-то больше, чем то, что мы видели уже.

В связи с этим, я вношу изменения в моё личное время. Я замораживаю некоторые проекты, в пользу времени для молитвы. Я ещё меньше буду отвечать в социальных сетях и просматривать разные видео.

В церкви на общих собраниях мы вводим (со следующего служения) в несколько раз больше молитв, чем было до этого. Всё важно и все нужно, но молитва, это то, на чем нельзя сэкономить. Мало молитвы - мало силы. При этом, с молитвы нужно начинать перезагрузку, но это не единственный инструмент перезагрузки.

Молитва, слово и Дух Святой - это три ответа, которые есть у меня в сердце для церкви последнего времени. Это именно то, на что нужно устремить наш взор в первую очередь. А исходя из этого делать всё остальное. Ничего нового в этом нет, и все об этом знают. Но суть в другом. Молитва от молитвы отличается. Пребывание в слове - отличается у каждого. Отношения с Духом Святым, у всех разные.

Помоги нам Господь!
Мы хотим хороших перемен!

Пожертвования
Ваши пожертвования помогают нам служить множеству людей. Спасибо за вашу щедрость!
В тренде