Святой Дух сказал Рейнхарду Бонке выйти и поговорить с дьяволом

2017-04-13 15:14

Святой Дух сказал Рейнхарду Бонке, «вера пугает Сатану».

Перед началом одного большого крусейда, стала надвигаться буря. Надвигались чёрные тучи в которых были видны молнии и смерчи. Палатка на 10 тысяч мест была только что установлено и все было приготовлено к вечернему крусейду.

Евангелист сидел в своём трейлере и молился и к нему начали приходить мысли от дьявола; «сейчас все будет разрушено, вот приближается твоя катастрофа».

Затем евангелист услышал голос Святого Духа; «у тебя есть власть выйди и поговори с дьяволом, как настоящий мужчина».

Он вышел, поднял палец в небо и закричал с верой, «дьявол я хочу сказать тебе, если ты только попробуешь разрушить мою палатку, Бог даст мне палатку в три раза больше

После этой молитвы буря разделилась на две части и начала обходить эту местность стороной. Евангелист возвратился в трейлер. Он сидел и размышлял относительно последнего разговора с дьяволом.

Когда буря и дождь прошли мимо, евангелист снова вышел из своего трейлера и поднял палец в небо и с верой сказал; «дьявол слушай меня внимательно, не смотря на то, что ты убрал бурю и ветер, это не значит, что я заключил с тобой соглашение, я все равно поставлю палатку в три раза больше».

Если вам нравится это свидетельство, поделитесь ссылкой с друзьями!

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас