Свидетельства / Чудеса / Чудеса, знамения

Появилось огненное облако, как знамение исцеления больной

16:02 -- 12.04.2018
SHARE
f
B
t
G+

Мощное свидетельство из книги «Буду вспоминать милости Божьи». Опубликовано на веб-портале imbf.org

В Кузях заболела одна наша сестричка, Нина Кулик. Врачи сказали, что у нее в желудке есть такой длинный червяк, который называется солитер. Если его доставать, он будет рваться на куски - и с них снова будут расти солитеры, необходимо его отравить, чтобы он сам вышел. Наевшись тех лекарств, Нина легла в постель с болями в желудке.

Нас позвали снова, и мы с Сашей пошли. Когда мы вошли в дом, там было много людей, как неверующих, так и верующих, ждали, что же будет. Мы боялись, чтобы через нас не произошло никакого искушения, так как есть люди, которые не верили в силу Божью.

Я сел возле ног больной и просил у Бога, что бы Он дал знамение, что исцелит Нину. Неожиданно я увидел, как появилось огненное облако и, остановившись над головою у Нины, исчезло.

Я еще раз вопросили у Бога знамение: может то, что я видел, мне привиделось. Но опять появилось облако, намного больше, полностью охватив огненным блеском Нину.

Тогда я встал и сказал присутствующим, что хоть Нина и лежит, но после нашей молитвы встанет и пойдет с нами на собрание, и пускай мама приготовит ей одежду. Мы начали молиться, Дух Святой наполнил нас, мы повелели Нине встать с постели и одеться, что она моментально сделала, и мы вместе пошли на собрание, чтобы поблагодарить Бога.

Бог исцелил Нину, убил солитера, и никто не знает, когда он вышел из нее.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на веб-портале

Популярное сейчас

Наверх