$

Моментальное чудо сотворение нового хряща в месте перелома

11:37 -- 23.10.2017

Интересная история о чуде сотворения после молитвы веры. Опубликовано на imbf.org

У Сони, дочери, Назара Момотюка, случился перелом ноги выше колена. Брат решил не везти ее в больницу, потому что верил, что Бог исцелит ее. Поэтому перед собранием, которое должно было проходить у него дома, был объявлен пост и молитва. Назар и его жена Леона были настоящими молитвенниками.

Соня лежала на кровати. Банада взял ее ногу, поставил ровно и шнурком привязал к кровати, потому что нога на месте перелома поворачивалась на все стороны. Назар ходил по дому и молился:” Я верю, что она сейчас встанет на ноги, а по-настоящему будет ходить через несколько дней.”

Сергей сказал:” По вере твоей пусть будет так.” Молимся. Сергей положил руку на перелом и повелевает именем Иисуса чтобы кости стали на свое место и срослись.

Я стоял возле Сергея и видел, как он пальцами искал перелом. Даже по его внешности было видно особенное наполнение Духом Святым. Через некоторое время он громко промолвил:

«Кости срослись. Вот появился новый хрящ, как обруч. Отвяжите ее ногу.»

Ми отвязали: нога уже не падала, а стояла ровно. Тогда Сергей сказал:” Соня, во имя Иисуса встань на ноги свои.” Больная встала ровно на своих ногах.

Сергей спрашивает:” Как себя чувствуешь?”- “Хорошо, но нога немного немеет”. Все произошло, как верил Назар. Прошло несколько дней и Соня пришла к нам в Хопнив на собрание. Мы прославляли нашего Господа Иисуса за чудесное исцеление. 

Автор:  Филимончук Григорий Иванович

Источник: Книга «Буду вспоминать милости Божьи»

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Рубрики