Кей Байер. В комнате появилась молния и упал камень с небес

13:22 -- 04.12.2020

Кей Байер поделилась тем как она получила в подарок с небес чудесный камень размером в 50 карат!

За три месяца до того как мой муж ушел к Господу, мы были в Айдахо у одного человека. Он был обычным, таким как мы с вами. Он работал на фабрике, жил в обычном маленьком доме.

Однажды он возвратился с работы домой. Перед его домом был маленький клочок земли с газоном, размером в несколько шагов. Он увидел на газоне большие драгоценные камни. Я думаю, одни из первых были красного цвета. Потом, когда он возвратился очередной раз с работы в другой день, ангел принес ему еще один большой камень.

Согласитесь это впечатляет! У него начало это происходить чаще. У него были камни: красного, лавандового, фиолетового, прозрачные, но до этого никогда не появлялись камни зеленого цвета. Однажды им было пророчествовали, что как только с небес придет зеленый камень, это станет отправной точкой для потрясения в атмосфере для перехода в сверхъестественное.

Кей Байер. В комнате появилась молния и упал камень с небес

Тем утром мы служили в церкви неподалеку и когда возвращались, я сказала: «Давай заедим к ним и посмотрим что там происходит». Мы позвонили им и они ответили: «Добро пожаловать, у нас уже собрались разные лидеры, присоединяйтесь». Они рассказали, что буквально несколько минут назад в комнате появилась молния и очередной камень с небес появился. Мы отправились туда.

Я вышла из машины и сразу начала очень пристально осматриваться вокруг. Очень пристально смотрела на траву. И прямо передо мной упал(появился) зеленый камень. Моего любимого цвета.

Кей Байер. В комнате появилась молния и упал камень с небес

Знаете, когда он падает прямо перед твоими глазами, вы не думаете: «Ой, ну не знаю, может это от дьявола». Поверьте, в тот момент я точно так не думала. Он был настолько сияющий, и он появился прямо с небес. Как вы догадываетесь, он не упал в виде кольца. Это моя подруга поместила его в оправу.

Кей Байер. В комнате появилась молния и упал камень с небес

Мы относили этот камень к двум гемологам. Это те люди, которые специализируются по камням. Они оба сказали одно и то же, что это нечто экстраординарное. Естественно оно ведь пришло с небес. Один из этих людей спросил где я взяла это камень. «Один мой драгоценный друг дал мне этот камень». Вот то что они точно нам сказали, что размер этого камня 50 карат.

Пожертвования
Ваши пожертвования помогают нам служить множеству людей. Спасибо за вашу щедрость!
В тренде