Новая волна пробуждения в Духовном Центре

12:00 -- 22.12.2014

Новая волна пробуждения достигла Центра Благословение Отца – демоны не могут более скрываться и выходят в больших количествах, с воплями и криками.

Больше силы и… демоны начали проявляться и выходить

13 января 2013 года во время очередного открытого служения, в некоторых людях внезапно начали проявляться демоны. На первый взгляд, в этом нет ничего особенного, демоны и раньше выходили, но… в этот раз демоны начали проявляться и выходить из тех людей, которые уже давно в Господе и служат в церкви. Когда демоны выходят из новеньких, то это понятно, но вот когда демоны начинают выходить из тех, кто уже давно считал себя свободными… это интересно.

Не менее интересно, что с 13 января 2013 года новый уровень силы пришел и на церковь Синагогу Всех Наций (Лагос, Нигерия). В Синагоге начались освобождения учеников, кто служат в Синагоге, сотрудников Эммануил ТВ и евангелистов, кто служат за пределами Синагоги. Мы были в шоке, когда увидели их свидетельства. Спасибо Джошуа, что не спрятали видео, а наоборот выложили эти освобождения в сеть и благодаря этому другие люди со всего мира получили хороший урок. Когда человек живет грешной жизнью, не ходит в церковь и становится демонизированным, то это понятно. Но когда начинают проявляться демоны в тех, кто посвятили себя на служение, постоянно живут на территории Синагоги, кто ежедневно видят чудеса и знамения, участвуют в молитвах и встречается с пророком Ти Би Джошуа… это уже не шуточки. Ти Би Джошуа, сказал, что это другой (более глубокий) уровень изгнания.

За один месяц я увидел больше изгнаний демонов, чем за годы служения

Итак, в SCOAN и IMBF одновременно начали происходить удивительные вещи относительно изгнания демонов. За прошедший месяц я увидел больше проявлений и изгнаний демонов на наших служениях, чем за многие годы существования нашей церкви. Вау!!! Это бодрит. Это восхищает и бросает всем нам вызов… кто следующий. А может я? А может ты?

Реально пришел новый уровень силы для изгнания демонов. Демоны, которые искусно прятались годами, сейчас начали проявляться и изгоняться. Многие люди были шокированы, когда во время молитв через них начали говорить демоны и выходить с криками. Реально мы видим «дикие» а не спокойные освобождения.

Также мы заметили, что наши служителя кто изгоняют демонов, как-то по-новому начали их изгонять — очень энергично, громко и с властью. Даже иногда новенькие люди и гости пугаются на служениях освобождений и выскакивают в коридор.

Лучше признать проблему и освободиться, чем позволять демонам прятаться

Спасибо Господу, что Он повел нас глубже, чтобы достать тех демонов, которые залегли на более глубоком уровне. Мы не пугаемся личных освобождений, мы рады и открыты для любого действия со стороны Господа. Если «некто» спрятался и как червь изнутри точит наше тело, то нам нечего стыдиться, и мы готовы выйти и провериться. Если есть чувство, что что-то не так в духовном плане, то намного безопаснее пройти чистку, чем прятаться. Это именно то, что демоны и делают. Это я к тому говорю, что часть людей от страха, (чтобы на виду у всех их не бросило на пол), вообще убегают со служений, когда начинается молитва изгнания. А зря.

К нам сейчас едут люди отовсюду, потому что один другому рассказывает, как он получил свободу и как Господь его очистил. Много приезжает сейчас лидеров и пасторов их разных стран и реально Бог их касается. Люди жаждут и приезжают целыми группами и автобусами. И они много получают во всех отношениях. Они приезжают посмотреть на чудеса, а затем находят себя лежащими на полу после освобождения. 

Что мы делали перед новой волной пробуждения

В заключение хочется вдохновить всех молиться и просить Господа о духовном прорыве для вашего служения. Дело в том, что накануне 2013 года, мы всем нашим Духовным Центром согласились молиться и поститься 100 дней о духовном прорыве и новом уровне силы. Реально… это работает. Мы уже проверяли много раз. Каждый раз после таких молитв у нас происходил прорыв в служении. И это не сложно. Мы просто согласились молиться и поститься, каждый человек, по одному часу в день (кто-то больше). Затем составили список очередности, кто за кем молится, и раздали всем. Также мы всем отправляли СМС за час до молитвы, чтобы люди не забывали свой молитвенный час. Вот так мы 100 дней 24 часа в сутки держали молитвенную линию. В общем-то, это не великая жертва (молиться час), но зато все участвуют… а это важно.

Незадолго до окончания «100 дней для прорыва», когда я был на уединении с Господом, Господь дал мне ободрение, сказав «за небольшую цену, вы приобретете новую дверь». Я не знаю, что именно имел в виду Господь, но возможно это и есть та дверь. Хотя, я чувствую, что Господь приготовил что-то большее.

Сейчас мы начинаем планировать новую молитвенную цепочку «33 дня молитвы для увеличения силы». У Господа есть больше и никто не запрещает нам приходить и брать у Него больше. Чем больше у нас работы, тем больше требуется силы.

Я благословляю всех вас во имя Иисуса Христа. Молитесь, ищите, ожидайте, и Господь изольет на ваше служение новую волну силы. Не сдавайтесь, у Него есть больше и для вас и для нас и для всех, кто принадлежит Ему. Мы верим, что эти волны пробуждения коснутся каждой церкви, но главное, чтобы каждая церковь не пропустила правильного времени.

Кто хочет больше и побыстрее… тогда приезжайте к нам в гости

Пользуясь, случаем не могу не пригласить вас к нам в Центр. Приезжайте и сами все увидите. Думаю там, где Бог что-то делает, всегда есть чему поучиться. Мы сейчас на каждом служении, на практике узнаем все новое и новое. Слава Господу!

С любовью Дмитрий Лео.

12.02.2013

Больше

Если вы еще не знаете, как все начиналось, мы рекомендуем вам прочитать статью с чего началось пробуждение в Центре «Благословение Отца». Статьи "первый год пробуждения" и "второй год пробуждения" дают представление о том, как все распространялось. И самое главное, что пробуждение не остановилось и набирает обороты. Об этом читайте в статье: пробуждение в Центре «Благословение Отца» - год третий.

Вся слава да будет Господу!

Аминь!

X