Получила чудо сотворения даже не веря в исцеление

22:57 -- 15.03.2014

Несколько лет назад верующая из баптистской церкви пришла на занятие по изучению Библии. Темой нашего занятия было исцеление. Пока мы занимались, она все время стояла. Сначала мы подумали, что она враждебно настроена к изучению Библии.

Позже в разговоре она сказала: «Вы утверждаете, что исцеление доступно и нам, но я не верю в это». Затем она поведала мне о том, как сильно она нуждалась в прикосновении Божьем.

Ее отец был слеп. Он унаследовал болезнь, которая поражала людей в этой семье после тридцати лет. Их зрение постепенно ухудшалось, и к сорока годам они становились слепыми. Этой женщине было лет тридцать пять, и она мало-помалу слепла. Но что еще хуже, стала слепнуть и ее дочь-подросток.

Что же это было? Это было родовое проклятие! Она не верила в те истины, о которых говорилось на занятиях, однако отчаянно нуждалась в исцелении. Вдобавок к приближающейся слепоте у нее была повреждена бедренная кость, часть которой врачи удалили. Именно по этой причине она не могла сидеть. Если она сидела слишком долго, это причиняло ей боль. Она действительно нуждалась в исцелении!

К нам в город приезжал известный евангелист, и кто-то из нашей группы пригласил эту женщину посетить его богослужения, однако она отказалась. Но ее дочь сказала: «Разве от этого может быть хуже?» И они вместе пошли на богослужение.

Они нашли места на балконе.
Когда евангелист обратился к людям, у которых имелись проблемы с бедренным суставом, дочь снова подтолкнула ее: «Мама, встань! Тебе ведь не будет хуже от этого». Хуже действительно не стало. Женщина почувствовала, как тепло, исходящее от Господа, прошло по всему ее телу. Она поняла, что произошло что-то необычное, но не знала, что именно.

В тот вечер, когда она готовилась ко сну, ее дочь зашла в спальню, чтобы поговорить с нею. Она сказала: «Мама, что это за выпуклость?» Кость на этом месте была удалена, поэтому выпуклости не должно было быть. Дочь посоветовала матери посмотреть самой и сказала: «Мне кажется, у тебя появилась новая бедренная кость!»
Мать потрогала кость и поняла, что это действительно так! Бог совершил чудо!

После всего этого в ней возгорелся дух. Она пришла на следующее библейское занятие и восторженно произнесла: «Я верю в исцеление! Я верю в исцеление!» Поведав о том, что с ней произошло, она попросила, чтобы мы помолились за исцеление ее глаз.

Мы молились за ее глаза… и сегодня у нее идеальное зрение! А ее дочь, которая потихоньку слепла, сегодня прекрасно видит, потому что родовое проклятие было разбито!

X