В Корее произошло превращение воды из соленой в сладкую - Manmin Ministries

2015

Христиане в Южной Корее свидетельствуют о чудесном превращении воды из соленой в сладкую Чудо, сотворенное Моисеем у вод Мерры, повторилось В церкви города Муан, на юге Кореи, произошло чудо. Многие корейские христиане верят, что Бог превратил водоем с соленой водой в сладкую минеральную воду.

"Со всего мира приходили люди, чтобы увидеть этот водоем и попробовать воду“, - рассказывает Джонни Ким, международный директор Служения Манмин (Manmin Ministries) в Сеуле. „Многие люди исцелились после того, как выпили этой воды или приложили ее к своим больным местам“. Пастор церкви Ким Миянг Сул (Kim Myoung Sool) сказал в интервью:

"Когда мы переехали на это место, у нас возникла проблема с питьевой водой. Она была соленой, и мы не могли ее пить“. „Поэтому члены нашей церкви начали молиться за чудо. Они прочитали в Ветхом Завете, что Бог использовал Моисея, чтобы превратить горькую воду Мерры в чистую воду, поэтому они начали просить Бога о таком же чуде“. „Мы также попросили преподобного д-ра Ли Джей-Рока, старшего пастора церкви Манмин в Сеуле молиться, и у нас была вера, что Бог изменит воду“. „Он помолился 5 марта 2000, и на следующий день мы обнаружили, что произошло чудо - вода стала вместо соленой сладкой.

Чудо, подобное чуду в Мерре, произошло вновь, и по сей день вода там свежая“. Члены его церкви провели службу благодарения и попросили Бога подтвердить чудо, доказав это круглой радугой вокруг солнца. „После служения, мы пошли на вершину холма на нашей территории и увидели круглую радугу вокруг солнца. Еще два дня с тех пор мы видели радугу“. 

05.03.2003

X