Божья могущественная сила никогда не изменялась, - Кэтрин Кульман

08:04 -- 27.02.2017

Обладает ли все еще Иисус силой творить чудеса, прощать грехи, поднимать бремена, исцелять тела?

Конечно, Он бы оставил какие-то заявления, перед тем как ушел во Славу, или тотчас же послал бы вдохновенного вестника сообщить нам, что Он не будет больше творить эти великие вещи для нас.

Он дал нам Свое Слово: «Дана Мне всякая власть на небе и на земле», и Он говорил это в связи с Великим Поручением: «Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа, уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века».

Совсем не говоря об уменьшении Своей силы, Иисус провозглашает Свою продолжающуюся и увеличившуюся способность проявлять ее.

Здесь Он говорит ясно и выразительно о времени ПОСЛЕ Своего вознесения, когда Он займет Свое место по правую руку Отца: «Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов;… ВОЗЛОЖАТ РУКИ НА БОЛЬНЫХ, И ОНИ БУДУТ ЗДОРОВЫ». (Марка 16:17-20)

Сказав это, Он был вознесен в облака. Поэтому, очевидно для всех, что последнее слово Христа было о том, чтобы мы ожидали будущей демонстрации Его силы во всех аспектах Евангелия: спасение для души и исцеление для тела«.

Кэтрин Кульман

Популярное на сайте

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх