Золотые цитаты Орала Робертса о вере, исцелении, чудесах и силе

2017-01-25 12:55

24 января 1918 года родился Орал Робертс. Он основал в 1947 году Евангельскую Ассоциацию и в 1963 Университет, был первым теле-евангелистом. К 1955 году порядка 800 радиостанций и 200 телестанций передавали еженедельные программы Орала Робертса, книги издавались большими тиражами. Мы собрали лучшие цитаты служителя:

«Важно не то, насколько велика ваша вера, а то, Кто стоит за ней – Сам Господь»

«Запомните, Бог может приумножить лишь то, что вы отдаете. Если же вы отдаете ничто, тогда это и останется ничем.»

«И все же я не могу раскусить Бога.»

«Бог хочет, чтобы у вас все было хорошо. Бог хочет, чтобы вы процветали. Бог хочет видеть вас полноценной личностью.»

«Настоящая вера не робкого десятка. Настоящую веру ничем испугать невозможно. Настоящая вера не принимает «нет» в качестве ответа. Настоящая вера прорвется через любые препятствия и прикоснется к сердцу Самого Спасителя.»

«Я не беспокоюсь о том, что вечные цели Бога исполнятся после нашего ухода. Я знаю, что если мы повинуемся Богу, то станем участниками конечной победы.»

«Я не утверждаю, что обладаю чудодейственной силой, чтобы исцелить любого страждущего. Все что я делаю, это побуждаю людей присоединиться к работе Божьей и убеждаю в том, что вера в Бога приносит исцеление в тех случаях, где медицина бессильна.»

«Вы можете реализовать свой потенциал по максимуму только в том случае, если станете цельной личностью, с духом, душой и телом, работающих в гармонии.»

«Окруженный суетой, страхом и беспокойством, которые наполняют нашу страну и мир, я шел по улице, когда услышал голос Бога. Я слышал этот голос много раз. Он знаком мне. Я абсолютно уверен в том, что это Его голос, потому что я знаю Бога.»

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас