Вы даже не представляете, что это сущий динамит, - Кэтрин Кульман

22:51 - 15.03.2017
SHARE
f
B
t
G+

Если вы не считаете, что Библия представляет собой сверхъестественную книгу, если вы не верите, что Библия - это самая современная книга из всех написанных, если вы думаете, что она устарела и вышла из моды, мой друг, вы ошибаетесь.

Сдуньте пыль с вашей Библии. Начните читать ее. Это сущий динамит, и Бог обязательно сдержит Свое слово, данное в каждом Его обетовании, до последней йоты. Я снова напоминаю вам: если я учу вас одному, а в Библии говорится иное, значит, права Библия. Ей можно доверять безраздельно. Никогда не спорьте с Библией. Это сверхъестественная книга, написанная сверхъестественным образом. Если кто-то утверждает, что в Библии есть противоречия, он ошибается. В Новом Завете нет противоречий относительно того, что касается Ветхого Завета, и в Ветхом Завете нет противоречий относительно того, что касается Нового Завета. Обе части Библии были написаны по вдохновению от Духа Святого, а Он Сам Себе не противоречит. 

Есть в этой книге нечто особенно изумительное. Я процитирую Петра: «Зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою. Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым» (2 Пет. 1:20,21). 

Что это значит? Это значит, что пророчество не возникает в разуме автора, который написал одну из книг Библии. Люди, писавшие Библию, были лишь сосудом, орудием, плотью. Они как стенографисты исполнили свою работу. И сегодня Святой Дух, как и тогда, просит вас полностью подчиниться Ему, стать сосудом в Его власти. Через пустой, контролируемый Им сосуд Его сила будет творить Его дела«. 

Кэтрин Кульман

Если вам нравится эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями!

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
f
B
t
G+
Вы хотите перемен? Приглашаем вас посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас