Величайшее исцеление - это не исцеление тела, - Кэтрин Кульман

09:00 -- 14.03.2017
SHARE
f
B
t
G+

Мы с вами не только победители, мы БОЛЬШЕ чем победители в Христе, Который возлюбил нас. И даже печаль, разочарование и смерть не смогут подчинить нас себе. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Но когда мы отводим глаза от Иисуса, когда мы отказываемся принять Его руководство, Его власть, тогда мы передаем контроль над своей жизнью обстоятельствам. Слабость одолевает нас. И мы начинаем руководствоваться случаем.

Поэтому я считаю, что величайшее исцеление - это не исцеление тела, это исцеление духа. Если Евангелие Господа Иисуса Христа, которое я проповедую, коснется разума человека и заставит его взглянуть на Бога, Который по-прежнему Бог Всемогущий, Который больше чем печаль человека, больше чем его разбитое сердце, могущественнее обстоятельств, тогда человек сможет окончательно понять, что с Богом он никогда не потерпит неудачи.

Каждому из нас Иисус дал все возможности, чтобы жить здоровой жизнью и жить в изобилии. Все в нашем распоряжении, и мы можем жить жизнью в избытке, прославленной жизнью с помощью Христа. «Как человек думает, таков он и есть».

Если вы думаете о поражении, значит, вы будете поражены. Если вы думаете о разочаровании, значит, вы разочарованный человек. Вы не будете думать о боли, не испытывая боль. Вы не будете думать о болезни, не будучи больным. Это все взаимосвязано. 

Не примиряйтесь с поражением. Не позволяйте себя избивать. Бог - по-прежнему Всемогущий Бог. Бог Авраама по-прежнему является нашим Богом, Бог Илии - наш Бог. Бог, Который развел воды моря, по-прежнему Бог Всемогущий. Бог, Который высек воду из камня, послал манну с небес, - живой Бог. Бог, снабдивший бедную вдову мукой и маслом, не перестал быть Всемогущим. В этом не может быть сомнений. 
Не попадайте под власть обстоятельств. Будьте управляемы Богом. И когда придет беда (а ведь ни один человек не застрахован от болезней и бедствий), вы выйдете победителем.

Кэтрин Кульман

Если вам нравится это наставление, поделитесь ссылкой с друзьями!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас

Наверх