Так говорит Господь, - Кэтрин Кульман

2017-03-07 21:19
SHARE
f
B
t
G+

Нет ничего более могущественного, чем написанное Слово Божье. Если я говорю одно, а Библия учит другому, то Библия права. Если ваша церковь или пастор учит одному, а Библия другому, Библия права.

Иногда я думаю, что самое тяжелое в мире для людей отвернуться от своих предвзятых идей и снова вернуться к Слову Божьему. Это будет прекрасный день, когда все, называющие себя христианами, независимо от деноминаций, вернутся к Слову Божьему, к тому «как говорит Господь». У нас развилось так много «экклезиологии», так много теории, так много того, что мы называем «кредо». Есть слишком много человеческих учений и осталось так мало из того, «что говорит Господь».

Позвольте мне повторить утверждение, которое я делала уже раньше: есть только ОДИН Дух Святой, и если вы думаете, что я слишком обостряю факты, то, возможно, тот опыт, о котором я расскажу здесь, поможет вам понять.

Я стою перед огромным собранием, когда Святой Дух использует этот сосуд, говоря через уста из глины, прекрасно осознавая помазание Святого Духа на моем теле. Дух Святой плавит сердца, приготавливая их принять Христа; и вдруг кто-то в зале прерывает это, какой-то человек отвлекает собрание и начинает молиться на языках или давать свое личное свидетельство.

Послушайте меня! Есть только ОДИН Святой Дух. Он не прерывает Себя, когда говорит через сосуд, неся послание вечной жизни. Когда он перестает говорить, все становится другим, потому что «дары различны», и мы все члены одного Тела; но будем помнить, что все должно быть «благопристойно и чинно» (1 Кор. 14:40). Бог не есть Бог смущения или беспорядка, но мира и гармонии, Который назидает, обучает и ободряет Свой народ.

Если вам нравится это наставление, поделитесь ссылкой с друзьями!

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересно
Понравилось? Поделитесь с друзьями!
f
B
t
G+
Вы хотите перемен? Приглашаем вас посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас